缘文化

楼主: 文思儿

随笔,我们想过成功,我们想过失败

文思儿 发表于 2018-10-17 09:55
s什么向我学习,你分明是在向我撒网知道不,我不是傻瓜戴不戴,我觉得你写现代诗,还是唱反戏能拿 ...

什么话?什么时候和你唱反调了?我是真心向你学习呢!

佀传江 发表于 2018-10-17 09:24
你理解错了,是作品的题目的前面或后面不要加某某地方的参赛作品,直接写题目就行。我在别的地方也是这样 ...

这个我当然知道,我的作品发布在五星文学网我老师一样推荐,为什么在你们这里不能,我不发了

佀传江 发表于 2018-10-18 08:39
什么话?什么时候和你唱反调了?我是真心向你学习呢!

w我根每天叽叽喳喳唱游戏我审核文章都不知道怎么审核了那里有很多文章等着我审核呢

佀传江 发表于 2018-10-9 19:51
九月五号的晚上我到萧山培训中心去参加了第4届BTC培训班,当开会时间还没有到的时候,董事长给我们放了一部 ...

帅哥,我明天开始不想根回复了你们是的在版主比赛我什么都把不是,一个小学生这样每天交流我又没有奖励,你说是不是

佀传江 发表于 2018-10-16 19:34
向你学习,互相学习!

s帅哥我以后不想根你交流了,这样没意思像个聊天差不多,你找一个聪明的,能够,有文才的老师来斗嘴巴,打游击战

佀传江 发表于 2018-10-16 19:34
向你学习,互相学习!

s帅哥我以后不想根你交流了,这样没意思像个聊天差不多,你找一个聪明的,能够,有文才的老师来斗嘴巴,

文思儿 发表于 2018-10-18 09:52
这个我当然知道,我的作品发布在五星文学网我老师一样推荐,为什么在你们这里不能,我不发了

是吗?我不推荐是为了避嫌,知道不?咱俩总是嘻嘻哈哈开玩笑,要是给你推荐别人会有意见的!再说了,文章好不好也不是推荐的事对吧?

是吗?我不推荐是为了避嫌,知道不?咱俩总是嘻嘻哈哈开玩笑,要是给你推荐别人会有意见的!再说了,文章好不好也不是推荐的事对吧?

是吗?我不推荐是为了避嫌,知道不?咱俩总是嘻嘻哈哈开玩笑,要是给你推荐别人会有意见的!再说了,文章好不好也不是推荐的事对吧?我的作品在别处还都是飘红加精呢,不是也没人给推荐吗?

是吗?我不推荐是为了避嫌,知道不?咱俩总是嘻嘻哈哈开玩笑,要是给你推荐别人会有意见的!再说了,文章好不好也不是推荐的事对吧?我的作品在别处还都是飘红加精呢,不是也没人给推荐吗?

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-2 02:00 , Processed in 0.064070 second(s), 13 queries .