请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

随笔,我们想过成功,我们想过失败

佀传江 发表于 2018-10-16 19:38
什么鬼话,你才好事不做,坏事做绝呢!我代表人民判你死刑,押赴刑场,执行枪决,你说戴不戴啊?{ ...

sg帅哥,你那里看到我没有好事乱七八糟说什么神经话,你小心点,我去叫小日本把你的皮一刀刀割下来给猫咪吃,你想判刑我,老天爷还没有发话,要死你比我选死

佀传江 发表于 2018-10-16 19:42
还是你的肉香,就等着让人洗洗涮涮,煮着吃了吧?

帅哥,我的肉不能吃的,我是观音菩萨做的,你是人肉做的,吃起来比唐僧的肉还要香10万陪,知道不橡皮泥啊

文思儿 发表于 2018-10-16 11:57
ww 告诉你一个事情,昨天中午老公带我去萧山买自行车,然后到了那里老板说4百,然后我老公问我你有没有钱 ...

是的,做老实人吃亏,我也不做老实人,我要做一个正直的,有素质,有修养,有气节的中国人!

佀传江 发表于 2018-10-16 19:59
是的,做老实人吃亏,我也不做老实人,我要做一个正直的,有素质,有修养,有气节的中国人!{:lol ...

sg帅哥,我以后不要根你回复了,你老板娘说我写题目,不用发布内容,这个让我怎么发啊,要不我发布另外网站去

文思儿 发表于 2018-10-16 20:02
sg帅哥,我以后不要根你回复了,你老板娘说我写题目,不用发布内容,这个让我怎么发啊,要不我发布另外网 ...

你理解错了,是作品的题目的前面或后面不要加某某地方的参赛作品,直接写题目就行。我在别的地方也是这样,不给他们互相做宣传,这样说你该明白了吧?

sg帅哥,我以后不要根你回复了,你老板娘说我写题目,不用发布内容,这个让我怎么发啊,要不我发布另外网 ...

你理解错了,是作品的题目的前面或后面不要加某某地方的参赛作品,直接写题目就行。我在别的地方也是这样,不给他们互相做宣传,这样说你该明白了吧?

你要是还不懂,等你发来带有前缀或后缀的作品,我帮你编辑一下就行了,不动你作品,只把前缀或后缀拿下来即可!

你要是还不懂,等你发来带有前缀或后缀的作品,我帮你编辑一下就行了,不动你作品,只把前缀或后缀拿下来即可!

谢谢美女每次欣赏

佀传江 发表于 2018-10-16 19:34
向你学习,互相学习!

s什么向我学习,你分明是在向我撒网知道不,我不是傻瓜戴不戴,我觉得你写现代诗,还是唱反戏能拿天下第一年,

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-18 22:42 , Processed in 0.066650 second(s), 13 queries .