缘文化

楼主: 文思儿

青年之声”诗歌征文青年组 ,我的爱远走了,(外一首)如何去面对,那一份情缘

文思儿 发表于 2018-9-27 19:18
我告诉你我的肉是的人肉,不像你的肉是的橡皮泥做的,还臭皮囊一样的,怪不得妖怪不要吃你 ...

你就是变成人形的妖精,狐狸精!不信你自己摸摸屁屁,还有条尾巴没变过来呢!

佀传江 发表于 2018-9-27 19:18
还有十根手指的指纹不一样!

我告诉你,我的都一样,可能你老妈生你的时候脸,手,腰,肚子,心都不一样,统统都有的指纹

佀传江 发表于 2018-9-27 09:32
哈哈,我没好意思说,他可能看上你了,想和你米西米西地有!

你咋不知道啊我的歌词全部推荐全国正文了,老师把我的十字绣也推荐了,我今年在五星文学网有很多歌词都推荐编辑部优秀稿件,哈哈哈我又吹牛逼了,不过只是真是的,不是像你那样假惺惺

佀传江 发表于 2018-9-27 19:20
哈哈,实话告诉你吧,比什么你都比不过我!

帅哥,我们不要这样嘻嘻哈哈,我们来对对子比赛如何,如果谁失败了就打屁屁,如果谁胜利奖励一颗塘好不好,

佀传江 发表于 2018-9-27 19:23
你就是变成人形的妖精,狐狸精!不信你自己摸摸屁屁,还有条尾巴没变过来呢!

w 不是狐狸精,狐狸精是的相当聪明的妖怪,我是一个堂堂正正规规矩矩傻瓜,知道不,我可比不了他聪明,你还是摸摸你自己的琵琶尾巴把。
小心被妖怪吃了,什么都没有了

文思儿 发表于 2018-9-27 19:24
我告诉你,我的都一样,可能你老妈生你的时候脸,手,腰,肚子,心都不一样,统统都有的指纹

你是你妈妈和护士合起伙用泥捏得你,全身都是指纹!

文思儿 发表于 2018-9-27 19:26
你咋不知道啊我的歌词全部推荐全国正文了,老师把我的十字绣也推荐了,我今年在五星文学网有很多歌词都推 ...

首先向你表示由衷地祝贺,其次呢,我没有惺惺假意,我的成果也都是“碾子对磨盘,实(石)打实(石)”的!

你咋不知道啊我的歌词全部推荐全国正文了,老师把我的十字绣也推荐了,我今年在五星文学网有很多歌词都推 ...

首先向你表示由衷地祝贺,其次呢,我没有惺惺假意,我的成果也都是“碾子对磨盘,实(石)打实(石)”的!

文思儿 发表于 2018-9-27 19:28
帅哥,我们不要这样嘻嘻哈哈,我们来对对子比赛如何,如果谁失败了就打屁屁,如果谁胜利奖励一颗塘好不好 ...

好啊,怎么比,都不服你!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-28 01:55 , Processed in 0.062358 second(s), 13 queries .