缘文化

楼主: 文思儿

青年之声”诗歌征文青年组 ,我的爱远走了,(外一首)如何去面对,那一份情缘

文思儿 发表于 2018-9-24 19:53
我告诉你帅哥,我家什么都没有,灾难也没有,只剩下一根骨头了,原来的小燕子,小鸟,小猪,小熊,小狗, ...

小日本太可恶了,什么都抢,你的小花猫也不放过!

佀传江 发表于 2018-9-25 09:10
不敢收你,你太顽皮了,收你做学生要短寿十年!

只是顽皮的事情让我想我读小学的时候,我那红老师要把一本书背出来,然后我根把桌子给推到了,然后他用苦刑,然后在去妈妈那里告状,说有你这样的女儿吗,我要他背书把我桌子推到在地上了,你我我厉害吗

佀传江 发表于 2018-9-25 09:26
小日本太可恶了,什么都抢,你的小花猫也不放过!

是的啊小日本其实杀人根杀鸡一样简单,杀猫咪他不用刀,直接用手剥开肚子就好

佀传江 发表于 2018-9-25 09:15
不行的,那会被打屁屁的,咱不能做那事!

帅哥你也知道这样做会犯错误啊,我我帮助告诉你今天我帮助了一个人残疾人,他已经骨折四个月,还是拐丈,然后那个脚一点都不会动,然后我把他扶到门诊去买药,然后刚刚是谢他老公看到,他说美女谢谢你。你是的好心人,然后我说不用谢,我像他这样四个月早放拐丈夫在马路上走了,我三个月下地练习多少痛,但是我不怕,。,依然坚持学习一步步走,我三个月20天脚底不痛了,我四个月开始慢慢正常走了,我现在已经八个月都快会跳舞了医生说我皮肤好,

文思儿 发表于 2018-9-25 10:45
只是顽皮的事情让我想我读小学的时候,我那红老师要把一本书背出来,然后我根把桌子给推到了,然后他用苦 ...

厉害厉害,所以不敢收你这学生!

文思儿 发表于 2018-9-25 10:47
是的啊小日本其实杀人根杀鸡一样简单,杀猫咪他不用刀,直接用手剥开肚子就好

你和小日本一样残忍知道不?还形容的那么血腥,好想你干过似的!

文思儿 发表于 2018-9-25 11:29
帅哥你也知道这样做会犯错误啊,我我帮助告诉你今天我帮助了一个人残疾人,他已经骨折四个月,还是拐丈, ...

那可能是她的脚更严重,碎的更厉害,你四个月能下地,八个月能跳舞,十个月你就会飞了!

佀传江 发表于 2018-9-25 19:48
厉害厉害,所以不敢收你这学生!

我当然厉害了,我在你这里对你从宽处理呢,你要谢谢我才这个小学生对,我是一个相当不好对付的人,他敢打我吗,我就把他桌子推在地上上次我老师去我娘家,还说给我儿字听,说你妈妈那是读书太皮了,我追都追不上不过我的在班级语文是第一还是要谢谢我老师严格

佀传江 发表于 2018-9-25 19:51
你和小日本一样残忍知道不?还形容的那么血腥,好想你干过似的!

n你真是笨蛋,我不是小日本一样残忍我是的剥削猫咪的钱财啊

佀传江 发表于 2018-9-25 19:56
那可能是她的脚更严重,碎的更厉害,你四个月能下地,八个月能跳舞,十个月你就会飞了!

你又错误了,是的三个月开始下地。四个月在走,五个月跳舞,十个月飞翔在天空根孙悟空斗

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-26 09:01 , Processed in 0.062980 second(s), 13 queries .