请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

青年之声”诗歌征文青年组 ,我的爱远走了,(外一首)如何去面对,那一份情缘

文思儿 发表于 2018-9-26 09:49
sg帅哥,如果猫咪是的钱财一半我要,如果是的老鼠药我不要了,只是要谋财害命的,要犯错误

老鼠药不给你,就给你半只死老鼠吧!你说戴不戴?

文思儿 发表于 2018-9-26 09:53
我当然会如愿以偿。我告诉你今天砸死我去超市买菜,想买一条鱼,本来要10,然后那个买鱼的人说我给你6块 ...

你是好人,大大地好人!

文思儿 发表于 2018-9-26 09:56
当然,我给你猜个咪看看你有多么聪明,我根你说那些老板为什么会给我便宜,为什么别人不给,你的傻瓜脑子 ...

你的脑子才是傻瓜脑子呢!我猜那老板和你认识,是你亲戚,你说戴不戴?

佀传江 发表于 2018-9-26 20:21
这就对了嘛,祝贺之至。那你打算怎么消耗这500年的生命呢?

那我告诉你怎么消费生命的,选把水里煮一下,然后绕起,在把他一片片割开,然后就放油红烧了,就好比红烧肉了,你说我有没有才。

佀传江 发表于 2018-9-26 20:28
你的脑子才是傻瓜脑子呢!我猜那老板和你认识,是你亲戚,你说戴不戴?

我傻的超过街道上的讨饭了,讨饭的还聪明知道要吃饭,连忙去向别人要,但是我没有那个但子,那个老板不是我亲戚也不认识,他可能想花姑娘吗,游戏游戏,所以给我便宜,我刚刚去超市买东西。然后我又买了两块肉,开始写着8块一斤。然后我就买一块,然后我说老板便宜点把,都三更半夜了,然后他说如果你买两块给你7,5我就然后就说了,肉老板啊,你干嘛要弄个5毛,现在是的什么社会,没有五毛了,我不买了,然后他说好,两块给你7块,你说帅哥我是帅哥还是呆头呆脑,

佀传江 发表于 2018-9-26 20:24
老鼠药不给你,就给你半只死老鼠吧!你说戴不戴?

我才没有那么笨蛋呢你想算机我,没门买,把死老鼠留给你吃把,活到1000-

佀传江 发表于 2018-9-26 20:26
你是好人,大大地好人!

帅哥,我其实不是好人,是的孙悟空女妖怪知道不,小心点一天我把你的肉全部吃了

文思儿 发表于 2018-9-26 20:37
我傻的超过街道上的讨饭了,讨饭的还聪明知道要吃饭,连忙去向别人要,但是我没有那个但子,那个老板不是 ...

哈哈,我没好意思说,他可能看上你了,想和你米西米西地有!

佀传江 发表于 2018-9-27 09:32

帅哥,你这个人有意思你上次是不是去小日本那里学习日本语言了,什么米西米西地有!是的游戏游戏,你说错误了要犯错误的知道不

佀传江 发表于 2018-9-27 09:32

我告诉你昨天晚上我写了歌词有很多老师去支持,然后我绣了上面的花真的好看,比你看美女还好看呢,我等一会发布你看看看看不用钱的,免费的

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 01:28 , Processed in 0.063139 second(s), 13 queries .