缘文化

楼主: 文思儿

[【新诗】] 169.缘酒杯】七夕征文,笔会,越剧;宝玉哭灵(外二首)

佀传江 发表于 2018-9-17 19:53
我们是文友,哥们,斗嘴壳子的对手,你说戴不戴?

w帅哥,我们是的堂堂正正的文人,也是的对子的敌人,也斗嘴巴的反动派

文思儿 发表于 2018-9-17 19:41
打30板的不知道,还写现代诗呢,还拿全国一等奖呢,我告诉你一个密码,就是我要孙悟空用金箍棒来打人你。 ...

我不喜欢挨打,我喜欢打人。也别找孙悟空了,找来也没用,还是乖乖让我打30打扮吧,你说戴不戴?

打30板的不知道,还写现代诗呢,还拿全国一等奖呢,我告诉你一个密码,就是我要孙悟空用金箍棒来打人你。 ...

我不喜欢挨打,我喜欢打人。也别找孙悟空了,找来也没用,还是乖乖让我打30打扮吧,你说戴不戴?

佀传江 发表于 2018-9-17 20:00
我不喜欢挨打,我喜欢打人。也别找孙悟空了,找来也没用,还是乖乖让我打30打扮吧,你说戴不戴?{ ...

我告诉你帅哥,你不找孙悟空,说明你没有那个但子,打我,因为打人要犯错误的,所以你胆小怕事,知道不,还要以后打错字注意一下欧克

文思儿 发表于 2018-9-17 19:54
我我才不要呢,我告诉你我一分钱都不要,我要鸡腿,肯德基,鸡排,奶茶,汉堡包,知道,你统统去 ...

鸡腿,肯德基,鸡排,奶茶,汉堡包都没有,只有玉米糠窝窝头和老咸菜,要吃就吃,不吃饿着!

文思儿 发表于 2018-9-17 20:02
我告诉你帅哥,你不找孙悟空,说明你没有那个但子,打我,因为打人要犯错误的,所以你胆小怕事,知道不, ...

我打你又不会打得头破血流,就是轻轻拍几下,警察不会抓我的,也不犯法,你说戴不戴?

佀传江 发表于 2018-9-17 20:21
我打你又不会打得头破血流,就是轻轻拍几下,警察不会抓我的,也不犯法,你说戴不戴?

z这样还差不多不过我也一样要打110,来抓你因为强抢民女,你说戴不戴,还有这个戴不戴你是不是根我学习的123啊戴戴戴戴

佀传江 发表于 2018-9-17 20:16
鸡腿,肯德基,鸡排,奶茶,汉堡包都没有,只有玉米糠窝窝头和老咸菜,要吃就吃,不吃饿着!{:lol ...

s帅哥你的这些都是讨饭的吃的,不过现在的讨饭都吃饭鸡排了鸡腿,汉堡包,奶茶,肯德基,比我们还要好,他们窝窝头不会吃的,

我养儿子还要做什么婆
  媳妇啊你买个人情给婆婆
  夫妻和睦全家福啊

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-2 12:32 , Processed in 0.064768 second(s), 14 queries .