缘文化

楼主: 文思儿

[【新诗】] 169.缘酒杯】七夕征文,笔会,越剧;宝玉哭灵(外二首)

佀传江 发表于 2018-9-17 10:15
你是蜘蛛精还差不多,会吐丝,会粘人!

w我如果去评论现代诗如果对的话,你要我给我打30大板在给我一百路费

文思儿 发表于 2018-9-17 16:17
好我晚上马上给你去评论,如果评论好的你给我一百人民币,知道不,我昨天下午评论,你可能去找美女了所以 ...

咱们关系那么铁,给我评诗还要钱啊?那不好意思,实话告诉你,要钱没有,要命也不给,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2018-9-17 18:53
w我如果去评论现代诗如果对的话,你要我给我打30大板在给我一百路费

没明白,谁打谁30大板?

佀传江 发表于 2018-9-17 19:19
咱们关系那么铁,给我评诗还要钱啊?那不好意思,实话告诉你,要钱没有,要命也不给,你说戴不戴?{:lol: ...

w我告诉你评论现代诗是要钱的,但是比讨饭的要多一些帅哥,你的命你自己留下来,我不要,我要钱,知道不,我在一个地方评论文章现代诗奖励2000人民币啊

佀传江 发表于 2018-9-17 19:19
咱们关系那么铁,给我评诗还要钱啊?那不好意思,实话告诉你,要钱没有,要命也不给,你说戴不戴?{:lol: ...

帅哥,我想问问你我根你什么关系,是的还是敌哥门,还是强抢民女的伙伴啊,你能够告诉我吗,

佀传江 发表于 2018-9-17 19:21
没明白,谁打谁30大板?

打30板的不知道,还写现代诗呢,还拿全国一等奖呢,我告诉你一个密码,就是我要孙悟空用金箍棒来打人你。因为你欺负我这个柔弱女子,知道不

文思儿 发表于 2018-9-17 19:36
w我告诉你评论现代诗是要钱的,但是比讨饭的要多一些帅哥,你的命你自己留下来,我不要,我要钱,知道不 ...

你掉进钱眼里了?没有,一分钱都没有,爱咋的咋的!

文思儿 发表于 2018-9-17 19:39
帅哥,我想问问你我根你什么关系,是的还是敌哥门,还是强抢民女的伙伴啊,你能够告诉我吗,

我们是文友,哥们,斗嘴壳子的对手,你说戴不戴?

佀传江 发表于 2018-9-17 19:50
你掉进钱眼里了?没有,一分钱都没有,爱咋的咋的!

我我才不要呢,我告诉你我一分钱都不要,我要鸡腿,肯德基,鸡排,奶茶,汉堡包,知道,你统统去买来,那么钱到底过了,知道不

文思儿 发表于 2018-9-17 19:41
打30板的不知道,还写现代诗呢,还拿全国一等奖呢,我告诉你一个密码,就是我要孙悟空用金箍棒来打人你。 ...

我不喜欢挨打,我喜欢打人。也别找孙悟空了,找来也没用,还是乖乖让我打30打扮吧,你说戴不戴?

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-2 18:15 , Processed in 0.065274 second(s), 14 queries .