缘文化

楼主: 文思儿

[【新诗】] 169.缘酒杯】七夕征文,笔会,越剧;宝玉哭灵(外二首)

佀传江 发表于 2018-9-19 19:35
你不属狗,那就是属耗子的,半夜里出来偷肯德基吃!

你好像那一根神经有毛病了,我不是猫咪,也不是黑醋栗,我是吃饭有10碗好吃的人,你如猜中我给你一颗塘,猜不到我就让你死呼啦啦

文思儿 发表于 2018-9-19 19:54
t他敢打我我就老娘舅,110,还要120,还有孙悟空,观音菩萨,雷公公,统统给他死呼啦啦

厉害,你成了一家之主了,佩服佩服!

文思儿 发表于 2018-9-19 19:57
你好像那一根神经有毛病了,我不是猫咪,也不是黑醋栗,我是吃饭有10碗好吃的人,你如猜中我给你一颗塘, ...

你让我猜什么?猜你属什么的吗?那我最后猜你是虎的,母老虎,你说戴不戴?

佀传江 发表于 2018-9-20 09:21
厉害,你成了一家之主了,佩服佩服!

不是一家一家之主,谁要是欺负我这个软弱女子一个都没有好下场因为老天爷保护我知道不

佀传江 发表于 2018-9-20 09:27
你让我猜什么?猜你属什么的吗?那我最后猜你是虎的,母老虎,你说戴不戴?

你真是我不是母老虎一只,我告诉你一件事情,今天早上我去超市买菜,然后我去买遍鱼,本来要10远一斤,然后那个买猪肉的人,说我七块一条给你,然后我说你老板不会然后他说,这个他管不着,有我管,然后我说谢谢你,好人一个,还有一个我去柜台付钱,我没有袋子,我给他一块钱,本来要3毛钱,然后那个老板说,一块不要了,你拿回,我给你一只。然后我说谢谢老板,还有我昨天晚上去饭店吃面本来那个片儿川也有10,然后老板娘说给我七块就好,然后我那个厨师说,是老板娘给你便宜的,我没有权利,然后我根老板娘说谢谢老板娘。祝福你所以发财。你说我是的好人还是坏人,他们都对我好

文思儿 发表于 2018-9-20 09:35
不是一家一家之主,谁要是欺负我这个软弱女子一个都没有好下场因为老天爷保护我知道不

是吗?老天爷为什么会保护你?莫非你给他什么好处了?

文思儿 发表于 2018-9-20 09:43
你真是我不是母老虎一只,我告诉你一件事情,今天早上我去超市买菜,然后我去买遍鱼,本来要10远一斤,然 ...

哈哈,两天没见,又让你捡那么多大便宜,羡慕嫉妒恨!

你真是我不是母老虎一只,我告诉你一件事情,今天早上我去超市买菜,然后我去买遍鱼,本来要10远一斤,然 ...

佀传江 发表于 2018-9-20 19:57
是吗?老天爷为什么会保护你?莫非你给他什么好处了?

还好处呢,今天晚上我的手机被别人抢了,没有了我要冻结扣扣好几天了今天真是倒霉,我从来不

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-24 05:39 , Processed in 0.065159 second(s), 14 queries .