缘文化

楼主: 文思儿

中国艺术作家推荐歌词; 我一直停留在哭泣的地方

佀传江 发表于 2018-7-26 19:41
那是人家看你有组织能力,面对台下上百万的人也能滔滔不绝地发表演说。我就不行,一对一还行,三人以上在 ...

我告诉你,你其他本事都没有,就是一点专门想一坨一坨坨别人的话,来来去去,拉拉扯扯,撩乱春愁如柳絮,啊,你以为我傻瓜啊,我看你回复就知道了

文思儿 发表于 2018-7-26 20:14
我告诉你,你其他本事都没有,就是一点专门想一坨一坨坨别人的话,来来去去,拉拉扯扯,撩乱春愁如柳絮, ...

真的,俺是性格极其内向的人,在人面前不敢说话,尤其是见着女孩子,不说话都脸红呢,说话更可想而知了吧?

文思儿 发表于 2018-7-26 20:14
我告诉你,你其他本事都没有,就是一点专门想一坨一坨坨别人的话,来来去去,拉拉扯扯,撩乱春愁如柳絮, ...

你说话才一坨一坨呢,你以为是~~~~~~羞于启齿,此处省略三个字!

佀传江 发表于 2018-7-27 10:21
你说话才一坨一坨呢,你以为是~~~~~~羞于启齿,此处省略三个字!

帅哥,谁叫你把小日本子 省略三个字!只是傻瓜一个还是猪八戒聪明知道半夜三更去抓神仙美女

佀传江 发表于 2018-7-27 10:19
真的,俺是性格极其内向的人,在人面前不敢说话,尤其是见着女孩子,不说话都脸红呢,说话更可想而知了吧 ...

我知道你什么意思了,你的这些话里我知道了,你就是害羞害羞的,见女孩见猫咪一样害怕,所以会脸红。你说我有没有才啊,

我有很难回答问题,请问帅哥今年方名几何,属相是的什么,是猪猪,还是狗狗,还是猴子,还是小鸟,还是小牛,还是老鼠啊能够告诉我这个秘密吗

你有没有看到我的歌词又零分了,都是的害的,给我50都没有

文思儿 发表于 2018-7-27 13:57
帅哥,谁叫你把小日本子 省略三个字!只是傻瓜一个还是猪八戒聪明知道半夜三更去抓神仙美女

知道知道,猪八戒是你的,没人和你抢!

文思儿 发表于 2018-7-27 14:11
我知道你什么意思了,你的这些话里我知道了,你就是害羞害羞的,见女孩见猫咪一样害怕,所以会脸红。你说 ...

有才,你太有才了,俺的这点小心思都让你看出来了!

文思儿 发表于 2018-7-27 14:14
我有很难回答问题,请问帅哥今年方名几何,属相是的什么,是猪猪,还是狗狗,还是猴子,还是小鸟,还是小 ...

当然这不是什么秘密,不过你一样也没猜对,俺是属蛇的,眼镜王蛇,怕了吧?

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-30 03:12 , Processed in 0.073805 second(s), 14 queries .