请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

中国艺术作家推荐歌词; 我一直停留在哭泣的地方

文思儿 发表于 2018-7-22 20:04
哈哈哈,只下给我难到了把,你只是傻瓜,我说你当研究所老师了,知道不,笨蛋

那我想问问什么研究所啊?不会是小偷,研究锁的吧?

文思儿 发表于 2018-7-22 20:06
我不懂什么叫懂文明礼貌,五讲四美我只懂得吃肯德基,美味佳肴,还要写歌词啊,其他全部是的盲 ...

盲人穿衣服,此话怎讲?

佀传江 发表于 2018-7-23 10:30

你当研究所所长啊,要么去当小偷的所长啊。我因为今天去根西唐僧取经了呢没有看到你的人

佀传江 发表于 2018-7-23 10:31
盲人穿衣服,此话怎讲?

帅哥你真是白活了连盲人穿衣服都不知道哎,还上级领导呢,还是我只个小学生知道

佀传江 发表于 2018-7-23 10:30

帅哥我想问你一个问题,你知道什么作品设置提升吗,我不明白啊,能告诉我这个笨蛋傻瓜吗我考考你这个上级领导

佀传江 发表于 2018-7-23 10:28
好的,那就让她来吧,欢迎之至!让他加总版微信xiangxuewaner9999就可以了!

这个什么微信那么长,是紧急通知的电话号码把,还是的抢劫救人的abcd号码,里不知道他喜欢那里,我去的地方他会来的

文思儿 发表于 2018-7-23 10:54
你当研究所所长啊,要么去当小偷的所长啊。我因为今天去根西唐僧取经了呢没有看到你的人

好的,去吧,祝你西去愉快!

文思儿 发表于 2018-7-23 10:55
帅哥你真是白活了连盲人穿衣服都不知道哎,还上级领导呢,还是我只个小学生知道

真不知道,没你神通广大,你是唐僧的徒弟白龙马!

文思儿 发表于 2018-7-23 10:58
帅哥我想问你一个问题,你知道什么作品设置提升吗,我不明白啊,能告诉我这个笨蛋傻瓜吗{:titt ...

哦哦,这个很简单,主要是用在征文活动的参赛作品,因为提升之后作品就在上面了,不提升就会被新帖子压下去。明白了吗?

文思儿 发表于 2018-7-23 11:00
这个什么微信那么长,是紧急通知的电话号码把,还是的抢劫救人的abcd号码,里不知道他喜欢那里,我去的地 ...

长点怕什么,还能像绳子一样绑住你啊?好的,复制给他就行!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-17 01:32 , Processed in 0.065955 second(s), 14 queries .