缘文化

楼主: 文思儿

中国艺术作家推荐歌词; 我一直停留在哭泣的地方

佀传江 发表于 2018-7-23 19:30
哦哦,这个很简单,主要是用在征文活动的参赛作品,因为提升之后作品就在上面了,不提升就会被新帖子压下 ...

帅哥,我Z的了谢谢还是你好是的好心人

佀传江 发表于 2018-7-23 19:21
好的,去吧,祝你西去愉快!

帅哥,西天取经回来,那个观音菩萨送了我八瓶可乐和两穿葡萄,用你的傻瓜脑子猜猜看,我说的是谁,猜对有奖励

佀传江 发表于 2018-7-23 19:33
长点怕什么,还能像绳子一样绑住你啊?好的,复制给他就行!

帅哥知道明白明白的,我告诉你我过两天的去中国文化艺术家了,那里我是的编辑,明星作者,我的去点评作品空间有很多呢,啊,我,老是的根你们嘻嘻哈哈,还要大赛作品,我忘记那里的人了

文思儿 发表于 2018-7-23 19:45
帅哥知道明白明白的,我告诉你我过两天的去中国文化艺术家了,那里我是的编辑,明星作者,我的去点评作品 ...

帅哥你没有那个本事绑架我这个抗日分子啊,想绑架我我找公安局去来抓你

佀传江 发表于 2018-7-23 19:25
真不知道,没你神通广大,你是唐僧的徒弟白龙马!

帅哥你给我说个理由,我怎么神通广大了,我不是神仙,我是的一介草民啊,知道不我不是唐僧的徒弟,也不是观音菩萨的徒弟,我是的一个堂堂正正规规矩矩,有志气的中国人女汉子

佀传江 发表于 2018-7-23 10:30
那我想问问什么研究所啊?不会是小偷,研究锁的吧?

我告诉你,今天我们家外地人,刚刚来我们家几天,今天他们厂里发东西了,把8瓶可乐,还要4穿葡萄全部都给我们吃自己都没有呢,上次他租房子在我们家旁边,然后他偷偷摸摸根我说,美女我下个月想到你家租房子,然后我根他说你要根房东说好话的,不然我他会怪我,千万根他们很好的,然后他说知道了,这个人非常好,大放,干干净净,我很喜欢这样的外地人。因为我也是的喜欢规规矩矩,干干净净的人碰到我这个人都好

文思儿 发表于 2018-7-23 19:39
帅哥,我Z的了谢谢还是你好是的好心人

谢谢,我确实是个好心人,看到谁有难处就想帮一把,看到谁说话做事啰里啰嗦不着调,就想揍她一顿!

文思儿 发表于 2018-7-23 19:41
帅哥,西天取经回来,那个观音菩萨送了我八瓶可乐和两穿葡萄,用你的傻瓜脑子猜猜看,我说的是谁,猜对有 ...

是你妈妈给你的,对吧?我是聪明脑子,你才是傻瓜脑子呢!

文思儿 发表于 2018-7-23 19:45
帅哥知道明白明白的,我告诉你我过两天的去中国文化艺术家了,那里我是的编辑,明星作者,我的去点评作品 ...

哈哈,你这呆鹅,这都能忘,会不会忘了自己姓啥叫啥啊?

文思儿 发表于 2018-7-23 19:46
帅哥你没有那个本事绑架我这个抗日分子啊,想绑架我我找公安局去来抓你

去吧,公安局可不管虚幻的事,没有发生的事,你去了就是报假案,只会自讨苦吃!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-25 21:24 , Processed in 0.066347 second(s), 14 queries .