缘文化

《缘文化周刊》第十二,十三期 目录

特别关注:
缘创诗歌第十一期笔会赏图赋诗红榜榜单

第一名冠军作品:
      1号作品《苍茫之外》  作者: 香雪婉儿  投票结果:8票
      第二名亚军作品:
      40号作品 爬一座隐喻的山  作者:江南岸  投票结果:5票            
      第三名季军作品:
5号作品白夜(图一)   作者:千克聿     投票结果:5票  
《缘创诗歌》优秀作品欣赏

温柔的药----------何止(组诗)
青青河边草---------埋藏(外一首)
鲁午坡-----------酒力
子麦------------风雨送春归
魏凯------------错季
张宏雷-----------白玉兰
一闻 ------------行者
远航小诗----------石窑村的油菜花与桐城小花
水东流-----------等待一场春雨
周建好朝----------沈园
潜川之龙----------流沙岁月之执着
高山松-----------梅花令(外一首)
有鹤飞过----------我不说,我在想你的名词里寂寞
东方风-----------清明相望
香可儿-----------缘
随遇------------柳暗花明
黄土地-----------烈士墓前蝴蝶飞
长风潜林----------吟在四月
曹玉治-----------切断你的后路(题霜扣儿背影照)
一朵蒲公英---------你愿意做我的春天吗?
胡贵能-----------给天堂里寄封书信
风雨润人心---------流水清唱,新春荡漾
澧有兰------------世外桃园
虹外线------------清明清明

《缘韵书香》优秀作品欣赏

胡有琪----------一到春天,小草就开始暴动
玫瑰雨----------苏醒
诗心梦影---------《如斯。便是一生好时光》之创作过程随笔
不老神爸--------------包饺子
千古幻木--------------烟火人间
巫昌虎---------------请捡起烟头来道歉
黄璜----------------节前节后
柳泉居---------------柳泉点评--雾与女子
抱朴堂主---------丁酉春分日遣兴
风静云闲---------春梦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
向大家报到,回来了。因为上周耽误了,这周来个合订本
婉儿辛苦 谢谢 拥抱
香雪婉儿 发表于 2017-3-26 20:18
向大家报到,回来了。因为上周耽误了,这周来个合订本

哈哈,,总版巡游江南顺利圆满结束行程了吗~
诗心梦影 发表于 2017-3-26 21:14

可喜可贺呀
微服访江南
下江南了!行程愉快!
诗心梦影 发表于 2017-3-26 21:14

嗯呐~准备学乾隆皇帝~下江南~(^_^)(^_^)~采花盗柳~哈哈~
玫瑰雨 发表于 2017-3-26 21:06
婉儿辛苦 谢谢 拥抱

不辛苦不辛苦~一直惦记着呢~问好雨儿~你才是真的辛苦呢~
诗心梦影 发表于 2017-3-26 21:15
可喜可贺呀

同贺同贺~昨天太忙了~有时间我传点片片给大家看看~(^_^)(^_^)

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-27 23:20 , Processed in 0.073751 second(s), 19 queries .