缘文化

缘网版主们怎么就那么有眼光有良知有道德懂文学呢

《一泡屎的故事》发在《人民网》《中国作家网》我都没提(请指正)三字,唯在此还尊重多了。知道我能过全国大关,获全国奖,唯在此行不通,因为这里小人就绊根草一样不断,如今怕是又上来一个,以后还不知要怎样在背后恶搞,好在他们烂成灰我也认得。我这篇文章,写得那么真实悲苦而幽默,奇情妙想恐怕常人还没有,不能让任何人感动,反而还要被杀,真算让我见得什么叫正能量了,这正能量只有我的故乡才会有,看样子不把好人忠诚人斩尽杀绝把文化网变成全国一流庸俗马屁团体是绝不罢体了。这篇本还要打磨的作品,我是有心作第一个省级纸刊投稿的作品,因为他太具备我的各种特色,所以死木脑子可以开通做人的险恶用心就开不通文学的通感,我便成歪脑子了。可以说,我是中国少有的最符合习近平思想的人了,不是现在,是江泽民时期我就知会有这一天。崇拜毛泽东和鲁迅是中国的必经经之路,否则国将不国,民心尽失。李克强说:经济贫穷不会亡国,道德沦丧才会亡国。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我可是很欣赏的,你没看?
问好哥哥!学习!
瓦全铺子 发表于 2016-9-24 07:55
我可是很欣赏的,你没看?

看了,也料定你不会太反感,人家那是小青年小女人,就讲究虚伪,英国女作家因为没有嫁妆嫁不了人,所以尽出摧陈出新的大家,世界无与伦比,中国女作家只要有身体都有人要,所以一直圃于传统

兄弟别客气,我快成罪人了,千万别向我学习

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-2 11:30 , Processed in 0.096573 second(s), 19 queries .