缘文化

答谢缘友:免费赠阅最新一期《安徽文学》

《安徽文学》由安徽省文学艺术界联合会主办,是安徽省创办最早、历史最久的专业性文学杂志。安徽文学院院长潘小平主编。以“推出文学新锐,打造文化皖军”为办刊宗旨,注重青年性,现代性,原创性。是中国学术期刊综合评价数据库来源期刊。

为答谢各位缘友长期以来对中国缘文化网的大力支持,现免费赠阅最新一期《安徽文学》20册。每人仅限一册。数量有限,赠完为止。希望收藏阅读的缘友请在三个工作日内跟帖留址或发管理员缘酒消息。
我有幸读到过一本安徽文学,里面聚集了安徽省文学界前辈的作品。是含金量很高的一份刊物,值得一阅,是集团买来送给缘友的吧~先替大家表示感谢
香雪婉儿 发表于 2016-11-12 19:37
我有幸读到过一本安徽文学,里面聚集了安徽省文学界前辈的作品。是含金量很高的一份刊物,值得一 ...

先是谢谢缘网领导。我们县文联为我订阅了全年的《安徽文学》,在此,预祝诸位能在我们省的杂志发文,咱们一起努力哈。
香雪婉儿 发表于 2016-11-12 19:37
我有幸读到过一本安徽文学,里面聚集了安徽省文学界前辈的作品。是含金量很高的一份刊物,值得一 ...

我想要一本。地址;合肥攀洼路刘岗村,邮编辑230061,王洪涌,15695654443
有品位的互动。
这样的期刊,当然想要啦就是20本数量有点少,很多人会遗憾!
通联:江苏句容市长江路8号维也纳花园E2-203,邮编:212400,手机:13400099695,姓名:张延才
谢谢缘酒领导!谢谢贵论坛!省级刊物一定一流!
求赠阅读学习!
地址:471600河南省洛阳市宜阳县义络煤业辅助队        侯之涛
手机:13838803564
黄土地 发表于 2016-11-12 20:56
先是谢谢缘网领导。我们县文联为我订阅了全年的《安徽文学》,在此,预祝诸位能在我们省的杂志发文,咱们 ...

怪不得老师文采飞扬
彼岸丛林 发表于 2016-11-12 21:07
我想要一本。地址;合肥攀洼路刘岗村,邮编辑230061,王洪涌,15695654443

这是你的大名吗?才知道。

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-28 22:00 , Processed in 0.073248 second(s), 18 queries .