缘文化

野百合,华园梦的任命公告

野百合:中国缘文化网缘创诗歌版版主,《中国缘创诗歌》执行编辑。工作认真负责,对待缘友热情周到。受到领导重视和缘友好评。现被中国缘文化网管理层特聘为缘网迎宾,主要负责新入网会员的接待工作。即日起兼职就任网迎宾版版主。及时关注新人报到道,支持展示缘友风采,及时关注缘友个人成就。让缘网迎宾版块成为缘友相互了解,友好共进的发展平台。

华园梦:中国缘文化网会员。博览群书,文采卓著。是一位忠实的文学爱好者,也是缘文化的追随者。自入网以来,文明交流,安静写作。自愿为缘友义务。为此,经中国缘文化网管理层研究决定,聘请华园梦为缘分天空版版主。主要负责网摘天下美文,与缘友一起交流学习。各类学习资料,轻松话题等一些大家茶余饭后,增长知识,学习促进的精品文章,和人生随笔。

请以上二位及时加入中国缘文化网管理群QQ群组:512527073

感谢缘网对我的信任和提携,我将尽量为缘网、为缘友好,提供较有质量的文字给大家,同时也恳请文友们多多支持我、帮助我,不断将我拔高,使我在文学上得到更多成长。
也谢谢总版的荐携,让我从此再添信心。
[quote]华园梦 发表于 2016-2-1 16:13
感谢缘网对我的信任和提携,我将尽量为缘网、为缘友好,提供较有质量的文字给大家,同时也恳请文友们多 ...

老师对缘网的热爱也是让人感到由衷的敬佩

祝贺!!!!

祝贺!

[quote]十二的张井 发表于 2016-2-1 16:46
祝贺!!!!

谢谢十二版主,以后多支持、多引领!
[quote]慕容飞雪 发表于 2016-2-1 17:17
祝贺!

谢谢飞雪版主,以后多支持、多提宝贵建议和意见!
今天,我是三喜临门:一喜获任缘网缘分天空版版主,二喜一首散文诗刊在《诗歌周刊》上,三喜被评为本系统省级十二五期间先进工作者幸福来得太突然,感觉飘飘的,但何时落地,需要时间下沉,是金子就会很沉。

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-28 12:01 , Processed in 0.068364 second(s), 20 queries .