缘文化

重要通告-----请所有版主关注

因论坛整合需要,即日起一周之内,请所有未提交简历的版主,将自己的个人简历及以下条款仔细添好,单独发帖到版主之家,或跟帖。亦可在所申请版块发表,供缘友监督考察。合格后,通告上岗。逾期未申请者,视为自动离职,不再另行通知。

平均每天在线时间:()小时
平均每月评回帖总数不少于()
是否有文学论坛管理经验?()
你为何申请()
你对中国缘文化网的发展有何意见或建议?()
您觉得最值得关注的论坛事务是什么?(——)
您是否是因为热爱中国缘文化网而自愿为诗友?()
您对中国缘文化怎样理解?()
个人简介:()
请发三首您的代表作品以及对其他作品的简短评论。
或发至香雪婉儿邮箱:614914610@qq.com

中国缘文化网
                                                  2016年1月20日

支持。支持。。。。
同时欢迎有意愿为中国缘文化网会员义务的缘友申请各版版主,或积极提出整改意见和建议。
支持。支持

没必要的,看着不顺眼的,直接砍掉就算了,何必搞这些虚头巴脑的东西,你的那些,真要是公正严明,每一个版主申请简历,包括所有计划策略全部都有公开论坛之上让所有版友监督认可。不是某个人搞的那什么?倘若不公开发个人邮箱你们二人知道不就可以了何必在论坛上搞这假大空一套
发过了。

[quote]夕子 发表于 2016-1-20 22:44
没必要的,看着不顺眼的,直接砍掉就算了,何必搞这些虚头巴脑的东西,你的那些,真要是公正严明,每一个版 ...

从我上任后的所有版主都是自己申请的,只有你是个特例。而且据你自己所称,无意当版主,十分勉强。而据你的推荐人所说,你是缘酒集团直接任命的。经过你的举报,和我的走访调查,发现有出入。你可以稍安勿躁,解释一下的。我们不会错过一个忠于缘网的人,也不会容许任何人仗势欺人。
[quote]香雪婉儿 发表于 2016-1-21 11:32
从我上任后的所有版主都是自己申请的,只有你是个特例。而且据你自己所称,无意当版主,十分勉强。而据你 ...

行了吧,你也不要搞那么多冠冕堂皇的词语,还举报,那些被下掉的版主们,你们又何曾给过他们理由? 几时与他们商量过? 随你怎么搞,我都没意见。
[quote]夕子 发表于 2016-1-21 12:26
行了吧,你也不要搞那么多冠冕堂皇的词语,还举报,那些被下掉的版主们,你们又何曾给过他们理由? 几 ...

其他版主任事,和你无关。至于你是否罢免,要领导执行。不过,作为总版主我可以提前通知你。就目前来看,你是过不了我这一关的。即使领导依然任用你,也要在论坛观察一段时间再正是接受版主考核,重新安排工作。。希望你好自为之。

[quote]香雪婉儿 发表于 2016-1-21 12:38
其他版主任事,和你无关。至于你是否罢免,要领导执行。不过,作为总版主我可以提前通知你。就目前来看, ...

你以为我稀罕?你能把你的总版做好,把缘网做下去还是问题。我可从来没承认你是我领导,买当过官是吧,你的委任状呢?就算是个官,你的领导怎么给你上的呀,有考核吗?有聘书吗?发了文了呀。不和你抬杠了,我觉得恶心。作为一个管理者不想着怎么把论坛搞好,每天就在那争权夺利。你的网站会做好还是问题。 兔死狗烹的故事没经历过吧,总会有那么一天你会知道下锅的味道。祝你好运。。

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-28 02:00 , Processed in 0.057457 second(s), 18 queries .