缘文化

最后回应

1  黄总承诺给大家福利的时间是五月二十九日。我已经在第二天发帖祝贺。那时,创刊号已经出台。版主已经义务奉献好久,花钱买人捧场子之说,可以告一段落。

2  我也是初习诗者。因为对诗歌的热情胜过我所有喜好。的确有知名诗人感动于我的热情,扶持我,帮助我。但不足以成帮结派。之所以我可以在这么短的时间内让缘创诗歌风生水起,有两个原因。一是我到中国最大的诗歌论坛流派网发帖征稿,留下了咱们的链接。得到与于秀华事件的受害者王法先生支持,邀请十六位知名诗人。我和王法虽然是老乡,但曾在流派事件中各为其主。我是为黄晔先生的信任感动,才回到的流派网。而王法不计前嫌的大度也让我重新认识这位老人。

第二个原因,就是我们积极对外宣传缘网,通过发信息的主动宣传,还有博客,QQ,微信的宣传。使得更多的人关注我们。我所能做到的,任何一个用心的人都能做到。现在我把方法公布于众。希望接手缘创诗歌之人可以借鉴一二,继续把诗报办下去。都嚷着为缘网好。不要因为诗报的个人恩怨影响到缘网信誉。

3  人多了。一些分歧在所难免。但不能因此归罪于缘创诗歌。就像有人说的。一个老板挣钱了,回报诗歌是好事,但也许就是这样的好心,被一些心胸狭的人嫉妒。奖励优秀会员首开先河,本来是缘网一大乐事,却被一些自己不努力,却看不得别人有成绩的人暗相操作,弄一些人不人鬼不鬼的人捣乱,毁坏缘网声誉。

4  第二期诗歌报七月五日就已经选稿完毕,无人对接。
  创刊初期,为了得到老版主支持,一边忙于选稿,一边四处拜望。没想到被人告知,从天而降的不会是好东西,你玩你的,我玩我的。主动与缘创诗歌划清界限,对这个新生的版块不闻不问。这可是一些人的待客之道吗?曾经有人自诩朝中有人,放胆狂言,一月一刊。而今五个月过去了,两期未见,不是胡说是什么?据说某人在我未来之前曾风光无限,连我与领导的私聊信息都一清二楚,看来,真正拉帮结派之人的确是有的。我走了,才能让那人重新得宠,不是吗?为了自己,不惜让缘网失信于人,真真无语。

5   黄晔先生承诺的福利已经收到。昨天我已经在版主群中公布。好多版主已经坚决拒领了。当初我们没有因为一定要得到什么封赏而才努力,先生给我们的,都是意外。我因为相信这样的意外不是说说而矣,而相对做出的承诺,当然要负责到底。

6 我尽我所能的去留住为缘网而来的新人。但大家别忘了,对于缘网,我也是新人啊!我又受到了老版主们怎样的关照呢?

。。。。。。

。。。。。。

虽然我不太明白缘网的诸多矛盾,但对于指导过我的老师,我送上真诚的祝福!
婉儿,祝你开心每一天!

[quote]河小鱼 发表于 2015-8-3 08:37
虽然我不太明白缘网的诸多矛盾,但对于指导过我的老师,我送上真诚的祝福!
婉儿,祝你开心每一天!

豪门深似海,领教啦!谢谢小鱼,我的诗歌梦不会碎。
问好婉儿,你与胶东和光荣的离开,让我遗憾,以为大家又可以聚一起写同题了,快乐这么短......
[quote]香雪婉儿 发表于 2015-8-3 08:36
而且,我要告诉那些处心积虑和我作对的大佬。我并不是什么才女,也没有如何强悍。我只不过是个初中毕业证都 ...

我们没有什么不同 一路写诗总有无法统计的读者 会在我们的诗歌里找的共鸣的心音 不为名家 只为爱诗的自己和读者 每个人身上都有他诗歌的独特符号
谁也取代不了谁 一路写诗一路相伴
怒,心奴,把”又“搞得圆滑一点,就是”恕“,这样就心如了,心如,就是遂愿。
孔老夫子的学生问他,有一个字可以终身受益吗,孔子说有呀:这就是”恕“,己所不欲勿施于人。
怒,心奴,把”又“搞得圆滑一点,就是”恕“,这样就心如了,心如,就是遂愿。
孔老夫子的学生问他,有一个字可以终身受益吗,孔子说有呀:这就是”恕“,己所不欲勿施于人
你有点急躁!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-16 04:23 , Processed in 0.069226 second(s), 14 queries .