缘文化

缘韵流芳(散文诗)

陈瑶湖,当太阳爱上雨的时候,就诞生了你。陈瑶湖,当月亮恋上缘的时候,就盛开了你。
    心与共,爱相融。一个若梦的诗韵,缤纷夺目、粲然若写;一段似水的篇章,浓情若染、璀璨夺目。枉凝眉:从时光的一端,辗转到时光的另外一端,我疼过的心尖,皆是我们爱过的证据。
    四海通,五洲同。一个不朽的传奇,朝阳初升、熠熠生辉;一段沁心的芬芳,滴滴琼浆、豪气似虹。卷珠帘:从此岸的一端,辗转到彼岸的另外一端,我饮过的甘露,皆是我们理想的家园。
    没有晨露,却有花一样的芬芳;没有绚烂,却有酒一般的热情。佳偶天成,当天空谄媚大地的时候,就泄漏了你;当浮山辉映瑶湖的时候,就铸就了你。畅想缘酒:因为你,你这透明的佳作,你这永远的传说——
    我把微笑,送给愉快的小鸟;我把惊喜,送给绿色的树林;我把佳音,献给慈祥的母亲;我把婉约,送给最美的情人;我把赤诚,送给绿透的诗篇;我把歌唱,献给永恒欢乐的海洋﹍﹍
    因为你,蛊惑不竭的热情;因为你,漫舞彩链的诗行。缘酒时代——你刷新敬仰的高度,你提升幸福的宽度。
    从左手到右手,放歌缘酒,任岁月匆匆,带不走初衷。缘酒时代,从你的梦到我的梦:你的兴旺,让全天下有缘人的梦更加宽敞明亮!

评分

山水怡人 + 10 爱生活,爱缘网,爱加分!
夜雨入梦 + 10 爱生活,爱缘网,爱加分!
春谷酒人 + 8 我不加分谁加分!

[quote]春谷酒人 发表于 2014-5-9 21:54

感谢春谷酒人
亦咏亦颂
亦诗亦歌!
情深意长!
[quote]瓦全铺子 发表于 2014-5-10 04:54
亦咏亦颂
亦诗亦歌!
情深意长!

谢瓦老评赏!

无需加分,自然精彩。有机会来看看
[quote]潜川之龙 发表于 2014-5-11 09:19
无需加分,自然精彩。有机会来看看

好的谢谢了
放歌缘酒,任岁月匆匆,带不走初衷
[quote]夜雨入梦 发表于 2014-5-11 18:26
放歌缘酒,任岁月匆匆,带不走初衷

感谢加分!问好!
虚怀若谷,宁静致远。妹纸谨记,自己开心最重要

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-17 06:35 , Processed in 0.060959 second(s), 22 queries .