缘文化

我与缘酒不解的情缘

自从俩年前,在一个偶然的机会我接触到了缘酒,品尝到了它的甜美与甘醇,那就是我与花与剑版主在卫校毕业后20年的第一次相聚,在老同学家喝到的缘酒,也就是那一次我接触到了中国缘文化网。从此,我与缘酒和中国缘文化网就结下了不解之缘!
   自古以来,朋友相聚都离不开吃饭,聊天,也当然离不开饮酒,中国的酒文化已经有了数千年的历史,几经转变,发展到了如今成了当今的酒文化,底蕴非凡,不是一俩句话,一篇文章就可以叙述的!想要了解它,需要你用内心去慢慢的发现,细细的去探索!
   正如我与缘酒,缘文化网的这段无法割舍的情缘,在时光的流逝中不断的加深!每天一起床,就是打开电脑,看看缘文化网上所有的新帖子,看看各位大师的作品,从中学习好的手法,为己所用,取长补短,来提高自己的创作水准!在缘网的这段时间里,结识了许多好老师,好朋友!尽管大家相聚的次数,时间不是很多!却在一起亲如一家!一见如故!这大概就是缘份的魅力所在吧!                                                                                          
   缘!无处不在!缘!等待你,我,他,一起去探索发现!
  让缘分这条红丝线,把我们紧紧的联系在一起!
  缘酒时代到了! 暖暖的春风迎面吹来了!
  让我们一起努力,把我们自己的家园------中国缘文化网建设的更加美好!更加完美!更加和谐!

评分

瓦全铺子 + 10 我不加分谁加分!
桥边芍药 + 10 爱生活,爱缘网,爱加分!
夜雨入梦 + 10 爱生活,爱缘网,爱加分!
风荷丝语 + 10 优秀文章!
吴姓歌者 + 10 爱生活,爱缘网,爱加分!

“把我们自己的家园------中国缘文化网建设的更加美好!更加完美!更加和谐!”

是的,必须的!大家齐努力!欣赏佳作!
每天一起床,就是打开电脑,看缘文化网……哈哈,我和你一样的。
[quote]吴姓歌者 发表于 2014-4-29 08:53
“把我们自己的家园------中国缘文化网建设的更加美好!更加完美!更加和谐!”

是的,必须的!大家齐努力 ...

谢谢吴警官的快速反应!问好!请多指教!
[quote]秋浦渔翁 发表于 2014-4-29 09:03
每天一起床,就是打开电脑,看缘文化网……哈哈,我和你一样的。

多谢你的回复!问好!
缘网有你更精彩!
让我们一起努力,把我们自己的家园------中国缘文化网建设的更加美好!更加完美!更加和谐!
[quote]夜雨入梦 发表于 2014-4-29 09:38

多谢雨版主回复!问好!
拜读药师的美文。
[quote]桥边芍药 发表于 2014-4-29 10:11
拜读药师的美文。

谢谢老师的回复指导!问好!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-6-12 23:39 , Processed in 0.054900 second(s), 18 queries .