缘文化

楼主: 文思儿

爱在丽江•中国七夕情诗会,忘记你也许是再好的解脱(

文思儿 发表于 2018-9-15 09:48
帅哥你想担任猪八戒的位置。看看玉皇大帝他他同不同意哦,你说戴不戴

那劳您驾,你去问问玉皇大帝吧,我跟他不是很熟!

文思儿 发表于 2018-9-15 09:50
帅哥你真好心人啊,给老鼠偷偷摸摸吃了,你怎么半夜三更没有爬起来抓人啊,是不是拥抱美女啊,哎呀怎么穷 ...

我都穷到讨饭了,哪有美女喜欢我啊?你又没女亲戚,朋友吗?给我介绍一两个吧,我感谢你八辈祖宗!

帅哥你真好心人啊,给老鼠偷偷摸摸吃了,你怎么半夜三更没有爬起来抓人啊,是不是拥抱美女啊,哎呀怎么穷 ...

我都穷到讨饭了,哪有美女喜欢我啊?你又没女亲戚,朋友吗?给我介绍一两个吧,我感谢你八辈祖宗!

文思儿 发表于 2018-9-15 09:52
是的啊杭州市美女大大的样样齐全啊,什么都有,但是我告诉你我不去杭州市,我要在萧山找对象

萧山有什么意思啊?我给你介绍个北方虎妞吧,整天虎搭超的你不吃亏,能帮你打架,你说戴不戴啊?

文思儿 发表于 2018-9-15 09:52
是的啊杭州市美女大大的样样齐全啊,什么都有,但是我告诉你我不去杭州市,我要在萧山找对象

萧山有什么意思啊?我给你介绍个北方虎妞吧,整天虎搭超的你不吃亏,能帮你打架,你说戴不戴啊?

佀传江 发表于 2018-9-15 19:45
那劳您驾,你去问问玉皇大帝吧,我跟他不是很熟!

帅哥我现在没有空要干活,等这个世界变了我在去根玉皇大帝说,

佀传江 发表于 2018-9-15 19:59
萧山有什么意思啊?我给你介绍个北方虎妞吧,整天虎搭超的你不吃亏,能帮你打架,你说戴不戴啊?{ ...

帅哥你不要弄错误了我可是的堂堂正正的中国人民的女将,不是男人,知道不,女人不能和女人打架,男人给女人打架才有味道你是、戴不戴

佀传江 发表于 2018-9-15 19:59
萧山有什么意思啊?我给你介绍个北方虎妞吧,整天虎搭超的你不吃亏,能帮你打架,你说戴不戴啊?{ ...

我告诉你帅哥我们萧山人能打能杀的,能把整个世界都爆炸,就是不会吃饭,

佀传江 发表于 2018-9-15 19:55
我都穷到讨饭了,哪有美女喜欢我啊?你又没女亲戚,朋友吗?给我介绍一两个吧,我感谢你八辈祖宗!{:lol: ...

帅哥,你放心,我根你介绍萧山的美女,要么杭州的美女,如果这些不要我根你找个美国佬女人,好,我来做媒婆,好不好,。包你满意,包你三天三夜都吃不下

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-16 09:36 , Processed in 0.053917 second(s), 14 queries .