缘文化

楼主: 文思儿

爱在丽江•中国七夕情诗会,忘记你也许是再好的解脱(

文思儿 发表于 2018-9-14 20:16
哈哈哈,猪八戒在我家吃不穷我可以种地啊,他要鸡排我给他,要鸡腿我也给他如果他要美女我给他介绍一个, ...

你对猪八戒太好了,我都想当猪八戒了!

文思儿 发表于 2018-9-14 20:12
哈哈哈我另外一个世界已经去过了很好玩有帅哥,有鲜花,有水果,有肯德基,鸡排,鸡腿知道不,什么都有啊 ...

那不是另一个世界,那还是你们杭州,别想骗我!

文思儿 发表于 2018-9-14 20:12
哈哈哈我另外一个世界已经去过了很好玩有帅哥,有鲜花,有水果,有肯德基,鸡排,鸡腿知道不,什么都有啊 ...

文思儿 发表于 2018-9-14 20:11
s帅哥梦想里你尽管打哪怕把我打人死,我都会活,不是真的,知道不,你没有那个本事你打死 ...

说实话,我打你根本就没想赔,我都在杭州要饭吃了,拿什么赔你啊?昨天要个馊包子,包子馅半夜让老鼠吃了,剩个包子皮赔你吧,你说戴不戴?

s帅哥梦想里你尽管打哪怕把我打人死,我都会活,不是真的,知道不,你没有那个本事你打死 ...

说实话,我打你根本就没想赔,我都在杭州要饭吃了,拿什么赔你啊?昨天要个馊包子,包子馅半夜让老鼠吃了,剩个包子皮赔你吧,你说戴不戴?

佀传江 发表于 2018-9-15 09:01
你对猪八戒太好了,我都想当猪八戒了!

帅哥你想担任猪八戒的位置。看看玉皇大帝他他同不同意哦,你说戴不戴

佀传江 发表于 2018-9-15 09:11
说实话,我打你根本就没想赔,我都在杭州要饭吃了,拿什么赔你啊?昨天要个馊包子,包子馅半夜让老鼠吃了 ...

帅哥你真好心人啊,给老鼠偷偷摸摸吃了,你怎么半夜三更没有爬起来抓人啊,是不是拥抱美女啊,哎呀怎么穷到一个面包都让别人偷偷了可怜啊,讨饭的人还比你聪明呢

佀传江 发表于 2018-9-15 09:04

是的啊杭州市美女大大的样样齐全啊,什么都有,但是我告诉你我不去杭州市,我要在萧山找对象

文思儿 发表于 2018-9-15 09:48
帅哥你想担任猪八戒的位置。看看玉皇大帝他他同不同意哦,你说戴不戴

那劳您驾,你去问问玉皇大帝吧,我跟他不是很熟!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-15 19:15 , Processed in 0.062101 second(s), 14 queries .