缘文化

我的求告,请回答

今日我想修订一篇《岭上开遍哟映山红》的随笔,此篇应是写了于三年前,我打开个人主题一看,发觉我除去年以外的习作绝大多数都没了。这真让我一下子浑身冰冷,我犯了什么罪,以至要如此对我?我的习作真的那么不堪入目还是反动?我没别的要求,就是去年在此修订的诗集〈忘川边上的恋歌〉以及〈日记与随想〉和彼岸丛林笔下的全部文字,因为上述文字只在缘网才有。如果网络遭人破坏,出一通告,不可吗?实在想除掉我,等我把文字转移,不行吗?      
        许多天以前,我看见许多专栏文章都被删了,我打开个人主题,发觉篇幅未少,足有三十多页,以为是小心于反腐败呢,谁知今日一看只剩一小部份了,而且删得似有规则,有的是标题不见了,有的是标题被划了杠子。比如《合肥七夜,浮山一日》九篇全被划了杠子,内容没了。这简直让我崩溃,整一下午,魂不守舍,虽是早有预料,更怪自己贪懒,要不早转发了。虽然已出诗集原稿还有,可我花了十多个整日修订的全没了。这不要命,也真要人神经病啊

老师的文字,莫要发在一个论坛。自己也应该小心的保存。我的文字也丢失过,但我在好多文学网站建有文集,这个网站丢了,那个网站也不会丢。写作不容易,不管文字好坏,一种付出是值得尊重的。问好祝您春安创作愉快!赵传昌
再好好咨询一下,也许会有别的办法!
[quote]廉倡大哥 发表于 2016-3-11 18:11
老师的文字,莫要发在一个论坛。自己也应该小心的保存。我的文字也丢失过,但我在好多文学网站建有文集,这 ...

啊哟,我一时真是傻了,就像被谋杀了一样,有些文字当时是为了再打磨,所以没有转向别地,这可亏大了
[quote]廉倡大哥 发表于 2016-3-11 18:13
再好好咨询一下,也许会有别的办法!

那要看技术人员可肯帮忙了

许多天以前,我看见许多专栏文章都被删了,我打开个人主题,发觉篇幅未少,足有三十多页,以为是小心于反腐败呢,谁知今日一看只剩一小部份了,而且删得似有规则,有的是标题不见了,有的是标题被划了杠子。比如《合肥七夜,浮山一日》九篇全被划了杠子,内容没了。这简直让我崩溃,整一下午,魂不守舍,虽是早有预料,更怪自己贪懒,要不早转发了。虽然已出诗集原稿还有,可我花了十多个整日修订的全没了。这不要命,也真要人神经病啊
大哥别急,先让婉儿帮忙问问网站管理员,再作决定哈!
应该有恢复的机会的!年前也有类似情况发生过的!
[quote]江南竹子 发表于 2016-3-11 22:39
大哥别急,先让婉儿帮忙问问网站管理员,再作决定哈!

简直把我整出病来,年前是有过,只是专栏上不见,主题还在,现在主题也快删完了。这叫人怎敢在此存文字
[quote]江南竹子 发表于 2016-3-11 22:41
应该有恢复的机会的!年前也有类似情况发生过的!

如果网络被人恶意破坏,而不是本网所为,应该公告一下,这可让我胡思乱想,就像有鬼纠缠似的

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-28 12:44 , Processed in 0.077897 second(s), 18 queries .