缘文化

■【散文诗投稿】带着梦清唱,走进春色里(散文诗)

-
■【散文诗投稿】带着梦清唱,走进春色里(散文诗)
-
是啊,春天,带着暖暖的空气和阳光,相约而至,
在精神的树枝上,絮语着许多生命的乐章,和那点点滴滴丰韵,
真实地意味着一个万物更新和生机勃勃的开始,
在我和你的目光中相约着崭新的时光,让天地的日记,
在我们激情的感怀中日新月异;春天,是美好心思的季节,
是充满诗情画意的季节。自古以来,诗人喜爱春天,
在春所捧送的绿色音符里感怀梦境;赞美春天,
是因为春天景色宜人,处处皆可入诗,在象形文字的韵味里,
叙说蓬勃的心愿。于是,我和你,就在春日的画廊里
清唱,改共同清唱着来自春色里的那一份美好心境,
清唱着春色所渲染的那一份情怀,清唱着春风所抚慰的那一页页透明的
乐章,清唱着我们这么一个时代所赋予的发展主题
和人心和谐美妙的内容,在生命的意境里,
留下了永恒壮美的心声,感人心扉……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
清唱着春色所渲染的那一份情怀,清唱着春风所抚慰的那一页页透明的
美图美诗,问好!
[quote]慕容飞雪 发表于 2016-2-21 12:43
美图美诗,问好!

谢谢你的赏读
叙说蓬勃的心愿。于是,我和你,就在春日的画廊里
和人心和谐美妙的内容,在生命的意境里,
留下了永恒壮美的心声,感人心扉……
优美的诗句,问候风雨老师
[quote]语乱 发表于 2016-2-23 10:21
叙说蓬勃的心愿。于是,我和你,就在春日的画廊 ...

谢谢你的赏读
[quote]语乱 发表于 2016-2-23 10:21
优美的诗句,问候风雨老师

辛苦你的林帖

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-5 05:07 , Processed in 0.075736 second(s), 19 queries .