缘文化

回贴微雨青荷

大年刚过,就接到好友李其平的,黄总,什么时候来庐江和网友们聚聚!本准备正月十五以前来给网友们拜个年.正月初六上班,初七就上安庆,市政协报道开会.三天的会议我是来回摆渡,因正月初八开始,公司有三天的营销会议,我必须参加.过完十一,我又赶紧上江苏市场向大客户拜年.从扬州,高邮,兴化,泰州,泰兴到东台,南通,通州,海门,三天时间一路小跑,终于赶到晚上回家过上元霄节!回程以后又在安徽本地市场转了下,内部会议一个接一个,生产,营销,新产品开发,事必恭行!还好我错过许多商务应酬,要不我果真"死"定了.
     初一的拜访起于霍总,两天前霍总来电说要我一张两寸相片,缘于庐江县工商联要换界了,上一届工商联领导要做一份总结资料,让他们公司编辑出个册子.我本在海神干了几年,混了个庐江县工商联副主席名头.但我离开时已打了辞职报告,我是知趣之人,好歹也让出个名额给别人个个小瘾.没料王会长至今尚未除名,愧对!约定的上午拜访客户,下午拜访网友,但终因上午市里来人拜访未果,好在下午如约!是头天上午打给胡总的.胡总厉害,一下了邀了这般多网友!有新朋,也有老友!我和前锋老师说,上次我们在一起才七个人的穿越,今天可谓高朋满坐!
     十分感谢微雨青荷,一个十分诗意的名字,给了我许多个遐想的空间,虽然我没有感觉到你是阿庆嫂式的老板娘.但我一定知道你心存的东西.从你的名字里,你的文字里,你的文人的骨子里!日月楼所要寄托的或许就是一种平淡生活所流露的真情实感!
      感谢微雨青荷对我的抬举!人生相逢本就是一份缘!因为缘酒我与''缘''结下了不解之缘!深感一份责任!一份信心!一份事业!发启成立中国缘文化网之后备感缘网聚集了一个非常好的交流平台.特别是我本人已迷恋上了缘网,每天第一时间打开缘网看网友新上传上来的作品,聍听网友们的心声,赏读网友们的佳作,和网友们进行心与心的交流!可以说缘网是我生活中不可或缺的一部分!我一直想缘网虽然是一个企业网站,我力争把它办成一个纯文化网站,给文学一片净土,给文化人一个说话和交流的地方!一个大家累了可以小憩的地方!一个缘网桃花源!因为工作和精力原因,我会在适当的时间退出缘网管理层!我希望那时缘网一定是红红火火的时候!会有更多的网友参与和管理好缘网!缘网的办网宗旨是:缘网大家办,办好缘网为大家!
     十分感谢你的参与与支持!十分感谢所有庐江网友的支持与参与!没有你们的支持就没有缘网的今天和明天!缘网马上就要过周岁的生日了,到那时,我们再相聚!再来畅饮一杯有缘酒!

罗嗦几句,请网友们理解!
我力争把它办成一个纯文化网站,给文学一片净土,给文化人一个说话和交流的地方!一个大家累了可以小憩的地方!一个缘网桃花源!!
我们都需要这一席之地。
黄总诗意的文字明白晓畅,不矫情不矫饰!多美的文字,多浓的性情!!
[quote]瓦全铺子 发表于 2012-2-24 08:43
黄总诗意的文字明白晓畅,不矫情不矫饰!多美的文字,多浓的性情!!

我的文字里,还是想表达点什么!再谢瓦总!
[quote]妙不可言 发表于 2012-2-24 09:00
我的文字里,还是想表达点什么!再谢瓦总!

我昨天的东西你看了吗,我那样的角度写妥否,我在其他论坛都发了,想炒炒!用意!!!!

看了!写得好!  发表于 2012-2-25 07:39
缘网有你们会更加精彩!
本帖最后由 阮老大 于 2016-6-24 19:57 编辑 没想到黄总这么忙,能聚集一帮庐江网友,不能说不是一种文化缘分。{:soso_e179:}

乂乂
本帖最后由 阮老大 于 2016-6-24 19:57 编辑 {:soso__14264871205577977726_2:}很遗憾,本人正巧应约去太和作画,没有机会与黄总在庐江相聚,期待下次提前准备吧,这次很抱歉了!

££
本帖最后由 阮老大 于 2016-6-24 19:57 编辑 看了贴子很感动,黄总的网站办得非常人性化,衷心祝愿中国缘文化网越办越好,成为天下有缘人的平台!

﹃﹃

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-5 09:12 , Processed in 0.075117 second(s), 23 queries .