缘文化

和田玉项链的保养

和田玉是中国特有的珍贵矿石,不仅外观温和美丽,价值更是赶金超银,在房产、楼市、股票投资市场低迷的今日,和田玉陡然崛起,和田玉饰品包括和田玉项链、和田玉手镯、和田玉牌、和田玉佩正受到广大各年龄,各阶层人士的喜爱。
避免与香水接触。很多爱美的女性不仅喜欢佩戴各式饰品,同时也在身上喷洒香水,这里告诉大家,新玉最好不要和香水接触,香水会使和田玉外层受损,影响其原有的鲜艳度。羊脂白玉若过多接触汗液,则容易变成淡黄色,不再纯白如脂。
避免与硬物碰撞:和田玉硬度虽高,但是内部容易受到损害,大部分的裂纹产生于内部,长此以往,受到的撞击多了,暗纹也会成为明裂。
戴时切勿剧烈运动,和田玉接触过多汗液,易由白变黄,汗液、油脂,都会对和田玉的分子结构进行破坏,导致变色、损害。每日晚上睡觉前也最好将项链摘下置于通风干燥处。
避免灰尘接触。和田玉表面有灰尘的话,毛刷清洁;若有污垢或油渍等附于玉器表面,应温水冲净。

评分

瓦全铺子 + 24 爱生活,爱缘网,爱加分!
经典人生 + 10 我不加分谁加分!

原来如此

这我也才知道的
谢谢知识介绍!!
[quote]瓦全铺子 发表于 2014-12-16 10:25
谢谢知识介绍!!

所以胡总与女性打交道要小心了

学习

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-26 16:21 , Processed in 0.098727 second(s), 19 queries .