缘文化

{药师版} 相聚是缘

作者:许斌(网名:药师)
       参加首届《中国缘文化艺术节》暨首届《缘文化主题晚会》有感
   本人有幸应邀参加了6月8日至9日在宜城安庆举办的首届《中国缘文化艺术节》暨首届《缘文化主题晚会》的大型活动,心情十分激动!
       在6月8日举行的《中国缘文化艺术节》上,在欢快活泼的艺术节目中,以一个“缘”字为中心主题,用各种艺术手法:演讲,舞蹈,模特表演,诗歌朗诵等等,精彩的演技给了我一个十分丰盛的艺术享受!同时我也学习了各位大师的艺术才能,受益匪浅!看到各位得奖的缘友,我羡慕之极!同时我也有了学习的方向!
       在6月9日晚餐后,大家一起乘坐专车到安庆市黄梅戏艺术中心观看首届中国缘文化艺术节主题晚会!其中有很多知名的演员出场!全场演出近三个小时!高潮迭起!让每位观众在欢歌笑语中度过了一个难忘的良辰美景!  
    最后在这里,我要以我个人的名义,感谢缘酒集团,感谢黄晔董事长!同时我祝愿缘酒集团越来越发达!祝愿黄董事长多出好的文化作品!万事如意!
许仙非常活跃,居然举人了,我都三年了才举人呢
问好老师!{:soso_e183:}
[quote]涨停/王 发表于 2013-6-12 10:14
许仙非常活跃,居然举人了,我都三年了才举人呢

{:soso_e120:}加油!
[quote]药师 发表于 2013-6-12 10:16
问好老师!

快乐的缘聚!
[quote]夜雨入梦 发表于 2013-6-12 10:31
快乐的缘聚!

谢谢版主回复!问好!{:soso_e183:}
[quote]夜雨入梦 发表于 2013-6-12 10:28
加油!

是你不肯给我加分吧!我找庐江人喝酒你说我重色轻友,你怎么就把分数都偷给庐江人了?
{:soso_e189:}
也该感谢缘网,感谢瓦老啊!{:soso_e100:}

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-5 09:47 , Processed in 0.072893 second(s), 17 queries .