缘文化

爬插花山、盛山、勇登狮子口山峰活动花絮!

6月3日下午户外群情绪高涨,一致通过第二天早晨5点半就出发,从庐江西门停车场乘车到军二路夹山蕻下车徒步到327支队再到盛山,然后到冶父山坐公交车返回庐江!但是往往计划不如变化{:soso_e133:},4日早晨我和猴王通话以后我第一个赶到西门停车场,稍后传说、小科、岗上人家、猴王到达,没想到随后微雨青荷,花雨剑夫人等4位美女赶到{:soso_e142:},考虑到几位美女我们活动临时要改变路程了,最后美庐驾到变建议我们一同先去爬插花山!通过...大家都上车直奔冶山方向出发.....{:soso_e104:}
      到达冶山美庐打叫来了当地的向导,向导很热心骑上摩托车在前面给我们带路,车一路开到插花山半山腰,向导告诉我们车就可以停在这里,你们自己往上面爬吧.....
      插花山上下来我们商量到盛山去,从327支队那条路到顺港再到盛山果园,没向导短短的几天时间果园的杏子一个都没有了,桃子和李子也已经出售了,场主带我们去果园里面品尝树上少量存留的桃子和李子。群友们都说好吃来晚了,遗憾!!!没果子我们继续在出发去狮子口,到狮子口山脚下几位美女终于坚持不住打道回府了{:soso_e120:}。美庐车子一路开到狮子口上面便一直往前开到水库边,只剩下我们5位继续在爬山{:soso_e104:},到山顶的时候打让美庐一个人先回去了,我们下山一路慢慢的走到冶山驾校大门口,来车接我们回家!{:soso_e182:}

评分

花与剑 + 6 + 6 爱生活,爱缘网,爱加分!

第一站来到插花山.....

插花山   {:soso_e132:}
瞧这哥俩在干嘛?

狮子口......

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-29 21:31 , Processed in 0.075546 second(s), 25 queries .