缘文化

请瓦粉们猜,这低头认罪是何因?

老瓦从上网到受瓦粉热烈追捧,特别美女一群绕他转,他就乐得不可开交,
经常眉飞色舞,张牙舞爪口水直下,但这时腰弯九十度低头认罪是何因?
请瓦粉们猜,提示几条供参考:
一、受美女瓦粉追捧晕头,晚节不保,遭到中纪委王书记查处,事实面前只能如此……
二、收购破瓦烂砖打眼,经济上蒙受重大损失,财务总管问责,他一时无力挽回损失,也只能如此……
三、上仼论坛超版,主持论坛工作,因工作经验不足,开展网友活动招子不多,思路不活,人际圈子越来越小,论坛清冷,遇黑客不知所措,遭问责……
上述也是猜想,可能都碍不上,是其他原因?{:soso_e113:}{:soso_e112:}

名人需要炒作,宋丹丹说过:没有菲闻的名人,不算名人。;P;P:lol
皆因瓦版名声太大,而又为人低调,今出门一时糊涂忘了行头——墨镜、鸭舌帽、口罩……于众目睽睽之下,只得如此猫腰躲避狗仔队、粉丝团,几乎匍匐前进   :lol;P;P
教员的这张照片是PS加工出来的吧!我看左右俩边的色彩有明显差异分界线的!{:soso_e100:}{:soso_e163:}
[quote]药师 发表于 2013-6-2 07:06
教员的这张照片是PS加工出来的吧!我看左右俩边的色彩有明显差异分界线的!

我看也是,本人也善做这个,确实有被PS之嫌。
药师说得对,是加工出来的。瓦老身板子硬,走什么道都不低头。晚节不保中纪委都管,那中纪委要多少编制。老瓦肯定是在庐城西门湾   的一座古墓边看刚出土的文物。
教员要当心了!小心瓦老告你上法庭啊!!呵呵呵。。。。。。

看见瓦老的这身行头和胸前的那朵小花嘉宾的该是人在缘酒博物馆致词时对来宾弯腰致谢,至于边上的绿草地该是要动工的博物馆基地吧!因那天有幸参加了缘博物馆奠基开幕见着瓦老了。(但此张照片的确被P过了背景不该是草地)呵呵不知对否。。
为增加想象空间,引来答案多样性,背景原是重要场合稍作处理,低头弯腰一点无假
精美制作!{:soso_e179:}

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-29 18:32 , Processed in 0.070394 second(s), 21 queries .