缘文化

【参赛作品】一杯缘酒一段情

记的那是在俩个月以前的一个上午,我到庐江县城办事,路过我的卫校同学张后胜(花与剑)开办的诊所那里,便进到里面坐下,喝上一杯香醇的绿茶。老同学一晃毕业都二十年了,见了面当然有了许多要说的话!从毕业后各自的工作,生活,家庭到孩子的学习等等。因为我俩有着太多相似的经历:在单位上过班,出外打过工,自己开业当老板,孩子现在又都在同一所学校上高中!                                 
       谈话中不知不觉到了中午,老同学邀请我中午就在他那吃午饭,我也没做太多的推辞!吃饭当然离不了喝酒!菜上桌了,只见他进里屋拿出一瓶酒,我看了一下:是一瓶包装精美的"缘”酒!他告诉我说:“这是缘酒厂送的赠品!加入中国缘文化网的缘友,在网上多发点作品就有机会参加活动拿礼品! ”。也就是那一次,让我认识了缘酒,品尝到了缘酒的韵味!宛如我亲手揭开了一位美丽的新娘那神秘的面纱!和谐而投趣的交谈中,一瓶缘酒见了底!                                                     
       也就是那一次后,我俩走的越来越近也越来越多了!几乎我每次到县城去都要去他那坐一坐聊一聊!            
      二十年的同学再次相见本来就是一个缘!                  
      愿我们的缘酒能帮助天下有缘之人广结缘!
      愿缘酒集团越做越红火!
有缘人。:)
你好!是不是我发的征文不对的啊?还是发的版块错了?请指教!谢谢!
[quote]药师 发表于 2013-4-26 08:56
你好!是不是我发的征文不对的啊?还是发的版块错了?请指教!谢谢!

已修改了!!

现在可以了~~
是不是发错版块了?
几句话,一杯酒,一段缘!
有缘人相聚于缘酒!情很真,义很浓。问好。{:soso_e179:}
[quote]桥边芍药 发表于 2013-4-27 08:33
有缘人相聚于缘酒!情很真,义很浓。问好。

谢谢你捧场!{:soso_e181:}{:soso_e163:}
[quote]瓦全铺子 发表于 2013-4-27 08:23
几句话,一杯酒,一段缘!

谢谢您捧场!{:soso_e181:}{:soso_e163:}
[quote]桥边芍药 发表于 2013-4-27 08:33
有缘人相聚于缘酒!情很真,义很浓。问好。

谢谢你捧场!{:soso_e163:}{:soso_e181:}

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-1 09:28 , Processed in 0.062791 second(s), 14 queries .