缘文化

博您一笑

1、我一生气就想买东西,一买东西就得花钱,一花钱钱就少,钱一少我就生气……

2、儿子回家给我讲课堂上的事;突然问我:“什么是盗版?” 我想了半天,这么专业问题怎么给他讲呢。给他打了个比方:比如你,长得象我,是正版。如果长得象妈妈的男同事,那你就是盗版。
;P
3、阿呆和女朋友骑摩托出去玩,出发时忘记加油和取钱。他们到加油站时,发现对面正好有个银行。阿呆对女友说:"你帮我加油,我去取钱."女友点点头说:"好的,没问题." 阿呆跑向对面的银行,这时银行门口停着一辆运钞车,两个护卫非常紧张的看着他,而后面她的女友对他高喴:"加油,加油啊...."
4、我女朋友她跟我打时,经常说“嗯”,而跟我聊QQ时经常说“哦”。我问她为啥,她说,打字的时候“嗯”要按两下,“哦”要按一下,打时,“哦”要张嘴,“嗯”不要张嘴。。。
5、老北京面馆最大特色就是吆喝。有天两人去吃面,跑堂吆喝上了:“5号桌,炸酱面两碗。”吃完结帐,共25元8毛。甲说:“给你26,别找了。”跑堂接过钱便吆喝:“5号桌有客送小费2毛。”满大厅的人回头看他,甲脸红了:“得,那2毛你还是找我吧。”跑堂又吆喝上了:“5号桌的2毛小费又要回去了!”

1、我一生气就想买东西,一买东西就得花钱,一花钱钱就少,钱一少我就生气……

治疗:是有人帮你付账,打破恶性循环~{:soso_e144:}
6、儿子:“爸爸,有没有恐怖书看?爸爸:有,爸爸看了20年了都觉得恐怖。”儿子好奇:“是什么书啊?”爸爸很严肃地说:“结婚证书!”
[quote]缘来是你 发表于 2012-11-10 13:27
6、儿子:“爸爸,有没有恐怖书看?爸爸:有,爸爸看了20年了都觉得恐怖。”儿子好奇:“是什么书啊?”爸爸 ...

这孩子妈也太狠了~
{:soso_e102:}{:soso_e112:}{:soso_e113:}
[quote]花与剑 发表于 2012-11-10 13:28
这孩子妈也太狠了~

{:soso_e113:}

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-4 20:06 , Processed in 0.070086 second(s), 17 queries .