缘文化

中国缘酒,尊贵年份版隆重上市!池州新品发布会

中国缘酒,暨尊贵版年份酒新品发布会。在美丽的江南池州碧桂园凤凰大酒店隆重举行。

(池州碧桂园凤凰酒店坐落于齐山脚下,酒店北依城市湿地公园,东有天然月亮湖环绕,西望新体育馆,周边环境极为优越。池州碧桂园凤凰酒店以欧陆设计理念打造,融入了意大利文艺复兴设计精髓与建筑语言,奢华的西斯廷拱顶,恢宏大气,纯手工绘画奢华惊艳。)

碧桂园凤凰大酒店,各国国旗迎风飞翔。像是在迎接缘酒的到来!

中国缘酒尊贵版新品发布会及皖江四市书展隆重举行

与会的领导主持人讲话

中国缘酒集团董事长,黄晔先生致辞

缘酒的文化人,诗人,作家,摄影家,缘酒销售商。。。等都来捧场

安庆市书法家协会主席,余龙生先生致辞

池州市书法家主席 &&*  先生致辞

尊贵版年份酒新品发布会,剪彩活动正式开始

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圆满结束剪彩活动,步入会议大厅
碧桂园的欧陆建筑风格,让你如此如醉

高朋满座,中国缘酒晚会正式开始啦

郎才女貌主持人
缘酒官方领导致辞!

晚会在一曲火红的舞蹈开始啦

缘酒的网友品酒之时不忘拍照

本帖子中包含更多资源

x
走进缘酒新品展示。。。

你们知道她在看着谁?(真想私家珍藏{:soso_e112:})
欧阳在拍那个美眉哦
魔术表演

美女飙歌

靓女饰演 陈慧琳
美女主持

本帖子中包含更多资源

x
作业交得蛮快的。{:soso_e179:}
[quote]老元1 发表于 2012-10-18 08:53
作业交得蛮快的。

嘿嘿, 美女版主好呀。。。。!{:soso_e181:}{:soso_e113:}

美女继续再飙歌。。。(她其实不想下来的!)

国家级主持人,诗朗诵“一醉不休”“一杯美酒”

复松寺住持,常弘方丈也在观赏节目。。。

最后让一首萨克斯曲,带您走出依依不舍的池州碧桂园凤凰大酒店

千万别让这个恢宏大气,奢华浪漫的大厅、走道给深深的吸引哦!

好戏也要有个美景结束!多谢各位欣赏!

本帖子中包含更多资源

x
有缘人相聚在此!
我在拍哪个美女啊·~~~~;P
[quote]欧阳残雪 发表于 2012-10-18 12:20
我在拍哪个美女啊·~~~~

{:soso_e113:}{:soso_e181:}
雅士好拍摄~~

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-29 03:56 , Processed in 1.454104 second(s), 15 queries .