缘文化

几件小事

清晨和弟妹视频闲聊,无意中听说已经95岁高龄的大伯病了。我顿时没了心情,忙不迭挂了电话,匆匆忙忙给照顾他的小哥打电话。电话没通,我又急忙向哥哥姐姐们询问,急得哽咽了好几次。直到听说老人家暂无大碍才稍稍心安了一点。大伯在老家养病,我没办法回去,等联系上了小哥,我给转了1000块钱,略进孝道。在我很小的时候,大伯就很喜欢我,亲切地喊我二姑娘,像亲生女儿一样疼我。父亲离世,给我的打击很大,看着大伯和父亲如出一辙的面孔,我更加和大伯亲近了。一想像他躺在床上与病魔斗争的样子,我就心疼得想哭。
     天很快亮了,我调整好心情。昨天和粉丝说好了今早直播,我赶紧起床,简单收拾一下。视频美颜功能强大,化不化妆无所谓了。直播我已经渐入佳境,慢慢也了解了一些门道。为了我的梦想,我再一次选择为自己投资。我找了几家不错的培训机构,做了比较之后,选择了最满意的一家,计划进行一下系统,深入的学习。学费12800,我眼睛也没眨一下就同意了。我觉得有能力为自己投资,是一件再美好不过的事情。我对大多数女人喜欢的衣服,鞋子,化妆品,包包什么的,都不感兴趣,逛街都懒得逛。但我就是想学习我感兴趣的东西,比如曾经学过的主持,表演,二人转,电脑。还有我正在学习的直播,以及还来不及学习的架子鼓,街舞,化妆,书法,绘画,剪辑我都非常乐意投资。我觉得学习中那种不断提升的过程太美好了。
    今天第一次有了商家的带货邀请,把我美得直接就接受了。是卖口罩的商家。我二话不说拍了视频上架销售。越走路越宽的感觉,心里美滋滋。
   下午四点多了,丈夫打电话让走陪他去登沙河,我乐颠颠儿的同意了。正好坐车休息一下,看看风景。回来时就是现在了,一路上微风吹过,夜色很美风很凉。想起少年时的月色情缘,心中无限感慨。我双手举过头顶,向月亮拜了拜。心中想着,人对世间万物,要心存感恩,要心存敬畏。无论成功与失败,好自为人。无论贫穷与富有,胸怀正义。
文章风格务实

学无止境!佩服

柳泉居 发表于 2022-6-12 22:30
文章风格务实

不是文章,是没过脑子的流水账,哈哈

海的声音 发表于 2022-6-12 22:46
学无止境!佩服

做自己喜欢的事。

一想像他躺在床上与病魔斗争的样子,我就心疼得想哭。
——生命的最后,都这样

人对世间万物,要心存感恩,要心存敬畏。无论成功与失败,好自为人。无论贫穷与富有,胸怀正义。

感谢你敞开心扉

有能力为自己投资,是一件再美好不过的事情。

人对世间万物,要心存感恩,要心存敬畏。
——富有哲理。

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-7 03:25 , Processed in 0.084388 second(s), 14 queries .