缘文化

今日开通企业号商品橱窗

一直非常向往直播带货,也特别喜欢主播那样的气场和自信。由于家庭原因和各方面限制,一直在观望中擦拳磨掌。最过瘾的时候就是在创业前期,在一家内衣厂门店做销售的经历。至今为止,仍有顾客记得我,并对我的专业性给予充分肯定。有了这些经历,使我对销售信心百倍。曾经一心奔赴,想死心塌地去做一匹千里马,可惜几经辗转,我并没有遇到我的伯乐。但是我偏偏长了颗不死心,在历经了几年的浮沉,我不安分的心再次萌动了。这一次,我是为自己奔命了。我一边学习,一边成长。虽然辛苦,但是乐此不疲。不管成功还是失败,我要为自己喜欢的事情尝试一下。做一点自己一直想做,都不敢做的事情。经过几天的运作,企业号终于认证好了。我做梦都想做带货达人,按照指令,一一操作。心情无比激动。我不怕直播间没人,不怕失败。因为我知道,我有多努力。我更知道自己有多热爱。
2022年5月22日深夜23点21分于大连金州

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有了这些经历,使我对销售信心百倍。曾经一心奔赴,想死心塌地去做一匹千里马,可惜几经辗转,我并没有遇到我的伯乐。但是我偏偏长了颗不死心,在历经了几年的浮沉,我不安分的心再次萌动了。

念念不忘,必有回响

经过几天的运作,企业号终于认证好了热烈祝贺!

企业号终于认证好了,热烈祝贺!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-5 06:07 , Processed in 0.087538 second(s), 15 queries .