缘文化

【新年寄语】用清澈时光酿一壶缘酒

用清澈时光酿一壶缘酒

时间在安静的岁月里走过,许多的过往,在记忆中沉淀,让人无法忘怀。采集红枫般的眷恋与我携手,暖阳如笑脸般涌入心间。 风宽阔,旧时光已走,掌心的梦,敲打新年钟声,万物出来致辞,阳光在高音区铺展,梅花在年梢裁剪春节的颂歌,随风飘来缘酒的醇香……
      风一一数过情话。爱的回声跟着我,心中涌动了绿意,一些细节安静甜美。篱笆之外,小桥流水,一浪高过一浪,柳树抽出新芽,三千春光涌动的词,打开一个“缘”字,鸟儿横过天空,翅膀轻摇时光,带着春的祝福。一页空白是开始,用初心打探,诗里将盛开,新的信念。桃花,李花,杏花都打开了山门,奔跑的阳光为们我写下每一粒饱满词汇。寒光押韵,开出一枝红艳的孤傲,酒滚烫,诗的景象里套老了一段缘魂不醒的话题!
      因缘我与你在这相遇,暑去秋来,在这里我们是洒热血的拓荒者,交出心,交出真诚,曾经播下诗歌的种子已经开花结果,那潋艳暖色,点点风情树缀满了友情的花朵,我用热情接待每一位朋友,你们那一抹微笑,一个眼神,便处处体现宾至如归的感觉,诗笺里写下人生百味,写下挚深的情与爱。我在这里作为版主虽然付出了时间和精力,却也收到了一种独特的快乐,每当看到一篇优美的诗歌,一个个精彩的编按,看到添彩生辉的作品,增加了感染力的作品,一切苦和累都是值得的。
      我想在新的一年里有缘文化网领导的正确指引,有版主们的共同努力,会有更多的诗友们加入到这个大家庭里来,用我们的激情,用我们的热情,用我们无私奉献精神和责任感,去激励大家努力创作优秀作品,新的一年再上一个台阶!
       用清澈时光酿一壶缘酒,一场瑞雪为新年增添了几分祥瑞,喝缘酒,酒逢知己千杯少。诗酒人生,畅快淋漓,诗中闻酒香,祝缘酒在新的一年里,更上一层楼,缘文化在酒香里盛开出千万朵香。从一瓶酒里感受到了一种热烈,领略到一种精神,一种责任,一种胸襟,一种担当。一首含蕴的诗里带来祝福的回响,祝福她的明天更加强大,更醇香四溢。  
从一瓶酒里感受到了一种热烈,领略到一种精神,一种责任,一种胸襟,一种担当。一首含蕴的诗里带来祝福的回响,祝福她的明天更加强大,更醇香四溢。

散文诗,很优美,生动靓丽,文辞优雅,读来给人恬淡喜悦的味道。

梅花在年梢裁剪春节的颂歌,随风飘来缘酒的醇香……

文辞优美,情思美好。赞赞赞

文辞优美好篇章

风雨人生路 发表于 2021-1-26 15:09
从一瓶酒里感受到了一种热烈,领略到一种精神,一种责任,一种胸襟,一种担当。一首含蕴的诗里带来祝福的回 ...

谢谢风雨斑斑赏读

风雨人生路 发表于 2021-1-26 15:11
散文诗,很优美,生动靓丽,文辞优雅,读来给人恬淡喜悦的味道。

谢谢风雨斑斑,也是临时抽时间写的没想太多

诗心梦影 发表于 2021-1-26 15:32
梅花在年梢裁剪春节的颂歌,随风飘来缘酒的醇香……

谢谢诗心,晚上好

诗心梦影 发表于 2021-1-26 15:32
文辞优美,情思美好。赞赞赞

谢谢诗心,临时写的一份祝福吧

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-4 20:20 , Processed in 0.077657 second(s), 14 queries .