缘文化

楼主: 文思儿

梦的四周一片汪洋(现代诗)二期

佀传江 发表于 2018-11-17 09:06
我可没那本事,让你老公那么做吧,你就是看见也假装没看见,你说戴不戴?

帅哥,你zs只说的吞言咽理,有条有理,千真万确,明明白白,清清楚楚,落落穆穆,瘦瘦高高,你厉害厉害,

文思儿 发表于 2018-11-17 19:22
帅哥你只是在唱游戏还是在套圈圈啊,我怎么不明白你里面的意思意思的啊,我怎么白活了,我又没有做错事, ...

你不知道自己的优点,不是白活了吗?你的一切都是观音菩萨给你的,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2018-11-17 19:26
帅哥,你zs只说的吞言咽理,有条有理,千真万确,明明白白,清清楚楚,落落穆穆,瘦瘦高高,你厉害厉害, ...

我再厉害也没你厉害,你会讨饭,饿不死。我就不行了,没人给我做饭吃,我就会饿死!

佀传江 发表于 2018-11-17 19:32
我再厉害也没你厉害,你会讨饭,饿不死。我就不行了,没人给我做饭吃,我就会饿死!

帅哥你不是有老婆吗,他不给你做吃饭难道去根唐僧到西天取经了,如果是的这样你就一辈子不能吃饭了,比街道乞丐还要可怜啊帅哥,如果你愿意和我一起讨饭,肯定能够讨一口迷让你吃包

佀传江 发表于 2018-11-17 19:28
你不知道自己的优点,不是白活了吗?你的一切都是观音菩萨给你的,你说戴不戴?

其实你说了那么只一句话是真的,我是观音菩萨给完成的,因为我是的第10徒弟知道不

佀传江 发表于 2018-11-17 19:28

帅哥,我告诉你,今天我妈妈住院了,然后到医院那里,有两个人,一个阿婆65,还要一个外地人50他的手断了,如何我今天有面包带去给我妈妈吃,然后我拿出来给那个人吃因为他们人很好,然后妈妈不会说普通话,然后旁边的一个女的问我多少,我说我啊50,然后他说不相信,那么年轻那么好看,脸皮肤好,,性格好,客气,刚刚我儿子打电话来。说旁边的阿婆地址说你好,漂亮,客气,年轻,然后我儿子说我妈妈不好看,今天我根这个阿婆去饭店买菜有一个剩菜阿姨在旁边说,我是的买三鲜,然后他们规定只要两颗园子,然后那个阿姨给了我4颗,四只虾,结果服务员说了,你怎么给他那么多,都像zy这样,别人怎么办,然后阿姨说你们规定是怎么多啊,其实不是,他是的送给我,然后外面服务员说干活在乱七八糟说话干活,说那个服务员,我走到那里别人对我好,我是给我妈妈吃的,

文思儿 发表于 2018-11-17 19:39
帅哥你不是有老婆吗,他不给你做吃饭难道去根唐僧到西天取经了,如果是的这样你就一辈子不能吃饭了,比街 ...

好的,没人给我做饭,就找你讨饭去,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2018-11-17 19:41
其实你说了那么只一句话是真的,我是观音菩萨给完成的,因为我是的第10徒弟知道不

那你前九个师兄,师姐都是谁啊?说来听听!

文思儿 发表于 2018-11-17 19:56
帅哥,我告诉你,今天我妈妈住院了,然后到医院那里,有两个人,一个阿婆65,还要一个外地人50他的手断了 ...

哦哦,你妈妈什么病?祝她早日康复哈!

佀传江 发表于 2018-11-18 09:03
哦哦,你妈妈什么病?祝她早日康复哈!

去年下半年手碎断了今年是的拿钢板,我天天在医院,把好吃拿给他,我在过两个月也一样但是我很忙打算明年,拿出,我明年在哭一次大大方方哭一次以后不用哭了那个动手术比死还难过

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-27 21:40 , Processed in 0.068768 second(s), 13 queries .