缘文化

楼主: 文思儿

梦的四周一片汪洋(现代诗)二期

佀传江 发表于 2018-11-16 19:28
哦哦,会的,老天爷会保佑你发财,发财,发大财的!

sg帅哥,要说发财好,我这几天天天有钱进,我老公前天晚上想根我吵架,然后来给我钱400,给我买衣服,然后我妈妈住院了,今天下午又是500,上次买自行车,还要我说电瓶要换又是好几百,今天晚上他在说,我的钱都到你那里去了,你这个人会算机,然后我根他说我犯法了吗,要么你找公安局去,说我老婆天天钱啊钱,。如何我老公笑呵呵说判个无期徒刑,你说我们两个人是不是有意思啊,我明年的才还要好呢,

文思儿 发表于 2018-11-16 12:00
d当然不是说话虽然不是大学生,但是我们乞丐说话有条有理,你说有没有才

当然有才了,你是谁啊?文思儿啊!有文化,才思敏捷,你说戴不戴?

佀传江 发表于 2018-11-16 19:26
明天周末,好多人都休假在家,改日再和你去讨饭吧,你说戴不戴?

sg帅哥,明天星期天,我看你选去街道上找美女,随便抓一个美女来当老婆,不要给你老婆知道了,要悄悄的,轻轻的,然后走进家里不要敲门,要像小偷一样,弄的鬼都不知道,知道不

佀传江 发表于 2018-11-16 19:35
当然有才了,你是谁啊?文思儿啊!有文化,才思敏捷,你说戴不戴?

b不对了,我文思儿无才无文凭那里来的才,我手里一点财都没有,在文学上更加是没有才,只有一致小菜,知道不,才思敏捷更加不是了,我又不会动脑子帅哥,你大错特错,

佀传江 发表于 2018-11-16 19:35

帅哥那我考考你,我的才思敏捷才那个地方,是否告诉我啊,里面密码我不知情啊

文思儿 发表于 2018-11-16 19:37
sg帅哥,明天星期天,我看你选去街道上找美女,随便抓一个美女来当老婆,不要给你老婆知道了,要悄悄的, ...

我可没那本事,让你老公那么做吧,你就是看见也假装没看见,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2018-11-16 19:39
b不对了,我文思儿无才无文凭那里来的才,我手里一点财都没有,在文学上更加是没有才,只有一致小菜,知 ...

没关系,我我说你行,你就行!

文思儿 发表于 2018-11-16 19:41
帅哥那我考考你,我的才思敏捷才那个地方,是否告诉我啊,里面密码我不知情啊

是你条理清晰,深不可测的思维啊,这都不知道,白活喽!

佀传江 发表于 2018-11-17 09:10
是你条理清晰,深不可测的思维啊,这都不知道,白活喽!

帅哥你只是在唱游戏还是在套圈圈啊,我怎么不明白你里面的意思意思的啊,我怎么白活了,我又没有做错事,我说神圣纪事,我这个人那里头脑清晰,深不可测的思维啊,谁来给我

佀传江 发表于 2018-11-17 09:08
没关系,我我说你行,你就行!

帅哥你是诸葛亮徒弟啊,会算计我啊,我不行就是不行,因为我是的猪八戒投台

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-28 17:18 , Processed in 0.061719 second(s), 13 queries .