缘文化

,随笔,我唯一有伞,仍然淋湿的人吗?

因为人的缘分向来很浅,好比是一朵美丽的玫瑰花一含苞欲放时,是那么的美丽动人,可是到它枯萎时,它会无情的粉碎,再也回不到那原来的模样了。

你像有些事,转身就是一辈子,年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。  
      就好像一对恋人一样,她会说;我会在原来的地方等你,你却已经忘记曾来过这里。

哀莫大于心不死,后来又接着说;我很好。不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。你走天桥,我走地下道 ,
经不住似水流年,逃不过此间少年。原来地久天长,只是误会一场。

比如你到一个很远 的地方去旅行,有一个人坐在窗边的位置,右手边的座位却给了寂寞
,这时你会悲伤,你会哭泣,可是他反过来又冷冷的对你说;

你也不必牵强再说爱我,我的灵魂已经慢慢飘落,慢慢的拼凑,拼凑成一个完全不属于真正的我,我想,有时侯。执要理想不要幻想,要激情不要矫情。凡事知足常乐也。

我唯一有伞,仍然淋湿的人吗?这一句话真的讲的很道理,因为
爱情本来就如此的无情,有时侯。执着是一种负担,放弃是一种解脱。

只是我2014年随便写的文章,曾经投稿在广西新闻网,浙江新闻网,博客报,萧山区日报微博,全部通过,在广西新闻网只一篇文章点击率 二千以上,我一些文章都在一万以上

沙发欣赏!

爱与不爱,全凭自己感觉之后的经营与不经营!

佳作欣赏,问好文思儿,遥祝快乐春祺!

佀传江 发表于 2018-10-31 19:33
爱与不爱,全凭自己感觉之后的经营与不经营!

经营!感情没有用,你像我根老公一直吵架不停,结果还是失败在我手里,他这几天吃饭老是说我聪明聪明的因为我每次在骗他

x谢谢欣赏,帅哥,这里没有沙发,只有一张破破烂烂的床,知道不

就好像一对恋人一样,她会说;我会在原来的地方等你,你却已经忘记曾来过这里。

我唯一有伞,仍然淋湿的人吗?这一句话真的讲的很道理,因为 爱情本来就如此的无情,有时侯。执着是一种负担,放弃是一种解脱。               

非常有道理,文思好才气

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-26 09:23 , Processed in 0.065967 second(s), 14 queries .