缘文化

楼主: 文思儿

征稿,爱在丽江,中国七夕情诗会,是什么留住了我的爱(外一首)累了伤了痛了

佀传江 发表于 2018-9-22 09:09
哈哈,不挨打还急得慌!要打打你,不能打我,我都是老人家了,尊老爱幼可是中华民族的传统美德啊!{:lol: ...

帅哥,我不打你打谁去,难道去打我们中国人民老百姓啊,真是的,你天天欺负我这个软弱女子,我当然给你死呼啦啦,

佀传江 发表于 2018-9-22 09:09
哈哈,不挨打还急得慌!要打打你,不能打我,我都是老人家了,尊老爱幼可是中华民族的传统美德啊!{:lol: ...

只一句话我喜欢听,我不欺负80的老人,我欺负这样的老人,我一份钱都不值得,也破坏了中国人民的光荣知道不

佀传江 发表于 2018-9-22 08:58
劳动人民凭双手吃饭,是无上光荣的,你说戴不戴?

劳动人民是在美丽,在光荣,在值得表扬的,知道不,吗有像你这样每天叽叽喳喳不干活,你说戴不戴

佀传江 发表于 2018-9-22 09:01
没有,我不作孽。不是有那么句话嘛,叫“天作孽,尤可为;人作孽,不可活”!我还没活够呢,怎么能作孽啊 ...

帅哥你一定有200万万岁好活,老天爷不会让你死呼啦啦,因为你是的我们中国人民在好好人

文思儿 发表于 2018-9-22 09:47
帅哥我告诉你,我昨天晚上从下午一点到天亮,连蜘丝马迹都没有找到,鸡,鸭,猪,猫,狗,洋,兔,统统{: ...

哦哦,什么都没有了,那就啃你的窝窝头,老咸菜疙瘩吧!

文思儿 发表于 2018-9-22 09:50
帅哥,我不打你打谁去,难道去打我们中国人民老百姓啊,真是的,你天天欺负我这个软弱女子,我当然给你死 ...

说话要凭良心,知道吗?那你说说,我什么时候欺负你了?怎么欺负你了?说清楚还则罢了,说不清楚,让你死啦死啦地有!

文思儿 发表于 2018-9-22 09:52
只一句话我喜欢听,我不欺负80的老人,我欺负这样的老人,我一份钱都不值得,也破坏了中国人民的光荣知道 ...

原来你不欺负80岁的老人家啊?我不到80岁怎么办?能不能本着就高不就低的原则,给我靠到80岁上去?给我靠上去,我感谢你八辈祖宗!

佀传江 发表于 2018-9-22 20:03
哦哦,什么都没有了,那就啃你的窝窝头,老咸菜疙瘩吧!

帅哥,想肯我 窝窝头和骨头也没有了,早被讨饭 的全部吃了,你还是去地上面捡一些吃把

文思儿 发表于 2018-9-22 09:53
劳动人民是在美丽,在光荣,在值得表扬的,知道不,吗有像你这样每天叽叽喳喳不干活,你说戴不戴

你哪只眼睛看到我不干活儿了?说清楚没关系,说不清楚打你屁屁,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2018-9-22 10:22
帅哥你一定有200万万岁好活,老天爷不会让你死呼啦啦,因为你是的我们中国人民在好好人

谢谢你的吉言,我不要活那么久,我只要我该有的寿命,你说戴不戴?

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-27 07:49 , Processed in 0.067018 second(s), 14 queries .