缘文化

楼主: 文思儿

征稿,爱在丽江,中国七夕情诗会,是什么留住了我的爱(外一首)累了伤了痛了

文思儿 发表于 2018-9-19 19:52
xxx想谢谢欣赏过奖我是的小学生,还是不要奖了

我给你的奖励,不能拒绝,必须接着!

文思儿 发表于 2018-9-19 20:02
我告诉你一个密码,我家租房子外地人,今今天中午给了我酒是给我老公的,然后给了我,向炮,晚上给了我黑 ...

好,便宜都让你占了,小心哦,占小便宜吃大亏!

佀传江 发表于 2018-9-20 08:52
猪八戒不是你徒弟吗?怎么又倒过来成你师傅了?

对的猪八戒本来就是我师傅,也是的我徒弟,两个人是的双胞胎,只下知道了把

佀传江 发表于 2018-9-20 09:07
好,便宜都让你占了,小心哦,占小便宜吃大亏!

他想占便宜我不给他做饭,看他怎么办上次我告诉你,有一天晚上吵架,然后我也骂他,然后他没有办法去我妈妈那里了,然后他回来敲我房间门然后我说你敲什么,明天我不会来给你做饭,然后他嘻嘻哈哈说,你妈妈来菜带了,然后我说不要,你去吃,我很大声的,然后我说你好不好给我出去,然后他说我在你电脑旁边坐一会,然后我说我要写子,然后他说每天饭店开不开。我说然后不开,然后他用钱来和睦给了我一百,然后我说不要,你自己去做把,你说这样的吵架有没有意思,我比他还凶巴巴的,谁叫他根我吵架,然后我三天不根他一起吃饭

xxxx谢谢玫瑰老师支持欣赏辛苦

玫瑰雨 发表于 2018-9-19 21:38
伤感情歌!有故事

谢谢美女欣赏歌词里没有故事

玫瑰雨 发表于 2018-9-19 21:38
这一切冷漠要掩盖 我心里所有的痛

xx 谢谢欣赏评论支持

文思儿 发表于 2018-9-20 09:45
对的猪八戒本来就是我师傅,也是的我徒弟,两个人是的双胞胎,只下知道了把

今天才听说猪八戒还有个双胞胎兄弟,你的想象力真丰富,佩服佩服,失敬失敬!

文思儿 发表于 2018-9-20 09:53
他想占便宜我不给他做饭,看他怎么办上次我告诉你,有一天晚上吵架,然后我也骂他,然后他没有办法去我妈 ...

好手段,一哭二闹三上吊,男人都害怕,束手无策。男人啊,太贱,当初就不该娶你回家,让你臭在娘家,你说戴不戴?

佀传江 发表于 2018-9-20 19:26
好手段,一哭二闹三上吊,男人都害怕,束手无策。男人啊,太贱,当初就不该娶你回家,让你臭在娘家,你说 ...

w我老公其实很怕我的,算命先生说你老公给你吵架他没有便宜的,一定跌到你手里,只是很准确的,这样男人就有这样的女人对付,今天中午吃饭一根菜掉了,他连忙捡起来

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-25 18:27 , Processed in 0.062860 second(s), 14 queries .