缘文化

楼主: 文思儿

中国网络诗歌录用投稿,我与孙大圣在西天的聊天对话

佀传江 发表于 2018-6-8 19:37
是的是的,这回你不用玉皇大帝,孙悟空,猪八戒保驾了,你有真的保护伞了!

是的啊以后我不要玉皇大帝,观音菩萨,孙悟空,牛魔王来保驾了,我只要一个小兵就是好

佀传江 发表于 2018-6-8 19:29
不要以小人之心,度君子之腹哦!

我不是小人,是你这个没有良心的小日本,整天嘻嘻哈哈,没有个正正经经,天天想着吃唐僧肉,吃老百姓的零食,你才是渺渺茫茫的君子也

文思儿 发表于 2018-6-8 19:39
你文思儿 发表于 2018-6-8 15:10我的脚啊有你的一半功老,因为你每天嘻嘻哈哈跟我作对

请问这是好话还 ...

你是大能人,谁能把你怎么样啊?你是英雄,你是好汉,你是革命烈士!

文思儿 发表于 2018-6-8 19:41
是的啊以后我不要玉皇大帝,观音菩萨,孙悟空,牛魔王来保驾了,我只要一个小兵就是好

是的,你是警方重点保护的线人,谁敢把你怎么样啊?

文思儿 发表于 2018-6-8 19:50
我不是小人,是你这个没有良心的小日本,整天嘻嘻哈哈,没有个正正经经,天天想着吃唐僧肉,吃老百姓的零 ...

我是那样的人吗?还吃老百姓的零食?你看见了?

佀传江 发表于 2018-6-8 19:55
你是大能人,谁能把你怎么样啊?你是英雄,你是好汉,你是革命烈士!

我这个英雄好汉啊,死的光明磊落,名声远扬,死的其收,是的堂堂正正的革命烈士女

佀传江 发表于 2018-6-8 19:59
我是那样的人吗?还吃老百姓的零食?你看见了?

哈哈哈,我每天都看到你们偷偷摸吃饭老百姓的零食啊,老百姓要你千刀万剐啊

佀传江 发表于 2018-6-8 19:57

我告诉你我虽然天不怕地不怕,但是在怕警察,他们会打110,把我结冰了怎么办法

佀传江 发表于 2018-6-8 19:55

明天晚上我去审核犯人了,不根你叽叽喳喳了,你可以重新立马立换皇帝,

佀传江 发表于 2018-6-8 19:57

新时代影响力作家团队 (第一期第六单元 )歌词专辑,你好好的看看这个
我独自在深夜里买醉

作者: 文思
新时代影响力作家团队评论委名单,评委微刊

小说 组:
青青原上草   副总编兼小说组主编
副主编  一鸣 、一切随缘、贾庆军、毕福兰

古韵格律诗词组:     
两晋闲人   副总编兼古体组主编与评论   
副主编  姑苏沧浪、李少康、  青杨

散文组:      
温玉轩主人       副总编兼散文组主编            
副主编  徐东、一枝独秀

现代诗歌组:
唐莉莉     副总编 兼现代诗主编、微刊美编      
副主编  琴卿  、紫竹心

歌词组:
  胡彩凤   歌词组主编  
  副主编  紫竹

微刊设计   
过客         副总编兼微刊总策划,看看这个我是的笨蛋还是傻瓜,

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-28 07:18 , Processed in 0.078119 second(s), 14 queries .