请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

中国网络诗歌录用投稿,我与孙大圣在西天的聊天对话

文思儿 发表于 2018-6-6 19:58
我告诉你孙悟空是的帅哥,牛魔王他是的老东西,地位不一样啊,媲美不一样啊,当然我不会根他聊天啊,看他 ...

哈哈,想吐就吐吧,那是牛肉吃多了,牛皮吹大了导致的结果!

文思儿 发表于 2018-6-6 19:59
我还要我采访唐僧的文章,每天你们看看还要好笑,是的对话聊天唐僧是的强抢民女啊

谁敢强抢民女啊?民女不反抗,就是半推半就!

文思儿 发表于 2018-6-6 20:15
我根你真是的好去摆擂台比赛了,老爷爷,你的口才比的上猪八戒,孙悟空,玉皇大帝,观音菩萨了,你选上, ...

待遇优厚啊,那就比比看吧!

文思儿 发表于 2018-6-6 20:16
我第一年学习电脑写的文章你说我厉不厉害害别人抢我饭碗呢

不用害怕,你的饭碗没人抢,除非是你自己放弃!

佀传江 发表于 2018-6-7 09:05

老爷爷,我都要去跳河了,为了微刊作品,为了这次大比赛,我都要被疯疯癫癫了,微笑刊作品,那些老师找我,比赛的事情老师昨天下午开始到处晚上一直根我聊,要通知那些老师,还有昨天晚上我出去了,我老师12点给我扣扣聊,你去欢迎啊,我啊快要去

佀传江 发表于 2018-6-7 09:05

我这个主编,这个评论委,怎么那么难,动不动就用刑

佀传江 发表于 2018-6-7 08:59
谁敢强抢民女啊?民女不反抗,就是半推半就!

我们谁也不强抢民女了,不做抗日分子了,正正经经一点,帅哥,我表扬你还是你们好,每天让我嘻嘻哈哈,那一半我要哭泣了

佀传江 发表于 2018-6-7 08:56
哈哈,想吐就吐吧,那是牛肉吃多了,牛皮吹大了导致的结果!

你们牛皮吹大了,又想死呼啦啦了是不是

佀传江 发表于 2018-6-7 09:02
待遇优厚啊,那就比比看吧!

好啊,看看我根你那一个零花钱钱多,试一试看看如何

文思儿 发表于 2018-6-7 09:36
老爷爷,我都要去跳河了,为了微刊作品,为了这次大比赛,我都要被疯疯癫癫了,微笑刊作品,那些老师找我 ...

能者多劳嘛,谁让你是全能型人才呢?

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-28 21:42 , Processed in 0.089607 second(s), 14 queries .