缘文化

中国缘文化网新年贺词

中国缘文化网新年贺词

金鸡报春,万象更新!中国缘文化网自2011年06月08日开坛至今,广结天下有缘人。以感恩的文字续缘,以纯净的诗心结缘,用真诚和热情还有无怨无悔的坚持与奉献让更多来自五湖四海的朋友们彼此珍惜,信缘,随缘。在文字的山水之间,共同开辟一方祥和喜乐的净土,抒发着我们的斑斓诗意,描绘着我们无缘不聚的快意人生。     

此刻,再多的感恩之词之于这辞旧迎新的心境都显得苍白,再豪情激昂的告白都抵不过一句“今世有缘”。感谢生命中有一个我们轻点鼠标就可以进入的天堂,感谢我们在凡尘之外可以在心灵一隅把自己的灵魂供养,感谢那些熟悉的文字,排列成一个个有缘人的名字,我们写诗,作画,游山玩水,与先贤对饮,与古人读书,在缘分的王国里携手同游。如果喧嚣不肯离去,岁月终会苍老。就让我们将此心安放于这次第缘分的天空,将一世情长的誓言,于诗书之间,写在那个叫中国缘文化网的乾坤里,舍命相随。

2016年已经成为句点,渐行渐远。它的美丽与哀愁都只能当作回忆,光辉在以后的日子里。然而,我还是忍不住记起那些“当时只道是寻常”的感动与不舍。这一年,我不忘初心,坚持着我的诗歌梦想,被热心网友评为当代抒情诗代表人物,成为中国诗歌学会会员。这一年,我有生以来第一次远离故土和亲人,乘着飞机去参加远在千里之外的缘文化节盛会。第一次感受虚拟的网络与现实世界的对接。当我看到那一张张熟悉的面孔,亲切的问候,从文字中走出来,变成真实的事物出现在我生命里的时候,我也一样感受着缘分的无穷魅力原来可以美妙至此。这一年,我遇到了我此生都不能忘怀的朋友,他们改变着我的思想,安抚着我的灵魂,支撑着我的生命之帆。当我还是那个小我,但当我遇到你,这世界就变成了三千大世界。他们中有不计前嫌,时刻以长者之风斧正我思想意识的瓦全铺子先生,有知恩图报,被我辞去工作又逆势回归的一朵蒲公英版主。有淡泊安静,静雅端庄却执着于文字,写得一手秋水文章的风荷丝语老师。以及读帖细致,一丝不苟的华园梦先生。还有热情爽朗,胸襟坦荡的江南竹子,有勤勉的语乱,爽快的十二,灵慧的百合。沉默寡言的飞雪,一往深情的有鹤。内敛的药姐,聪明的花姐,码头,弘谦,大哥,紫色~~~如此之多数不胜数的名字,每一个都在我心里刻着真实的烙印。缘来时,我们欢聚一堂,缘散时,我们念念不忘。一颗心被牵住了,无论走的多远,只要回头,我们就还会再续佳缘。

如今,缘网再次开始了崭新的一页。站在新的起跑线上,我百感交集。因为我知道缘分是一个永远也说不尽的话题。缘分的信仰,是一辈子的事情。上天让我选择相信,我责无旁贷。而作为一个缘分的天使,推广和发扬好缘文化,让缘文化的博大精深润泽每个人,却是任重道远。依托互联网平台,扎实走好步子,不激进,不消极。以一颗坚持不渝的平常心,宠辱不惊地走下去。让缘文化成为我们的心灵牧场,可以驰骋疆场,也可以放牧牛羊。努力着,悠闲着,任白云苍苟,岁月穿梭。愿我们手捧缱绻的天涯,共同招摇一场缘分的佛事,洒满人间的柳岸花堤。

再次祝福中国缘文化网的缘友们新年快乐!如意吉祥~!
                            中国缘文化网     总版主:香雪婉儿

2017年01月01日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

瓦全铺子 + 27 爱生活,爱缘网,爱加分!
黄土地 + 10 相遇便是缘!

祝大家新年快乐,万事如意
新年快乐!

用心而书写的贺词,融入了婉儿的一网情深,缘分的天空聚集了一些有缘人,因缘而来,因缘情真,我来时日不久,但围绕着热心、热爱,让我灵魂有了一方栖息之所,感谢大家,感谢婉儿提供的舞台,感谢各位版主互相支持鼓励,感谢缘友以宽容之心谅解我不足之处。2017,让我们开心缘网每天,每时!精彩依旧,友爱依旧!向大家说声,新年好!
令人感动而又开阔视野的新年贺词,为婉儿点赞!
新年快乐

点赞婉儿。祝福缘网,祝福崭新的2017
齐心协力建功2017

金猴去,雄鸡唱;
日月辉,天朗朗。
岁复始,梦飞扬;
心行走,情欢畅。
在漫旅,在缘网;
你我他,共倘徉。
风起落,或困惑;
缘聚散,或迷惘。
世事艰,举信仰;
海天阔,好翱翔。
此刻,再多的感恩之词之于这辞旧迎新的心境都显得苍白,再豪情激昂的告白都抵不过一句“今世有缘”。

支持

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-28 16:09 , Processed in 0.080865 second(s), 20 queries .