缘文化

参赛作品《一瞬情缘》

作者:侯晓伟,男,笔名痴真子,河南郑州人,联系63583590  QQ369540492
《一瞬情缘》                              
凡是有生命的个体                  
我坚信都不会永恒                    
所以风雨的旅途中                     
我从来都没奢望                     
你会用美丽陪伴我一生
因为知道短暂                        
所以我更懂得珍惜                    
所以我才喜欢昙花一现的相遇         
喜欢那稍纵即逝的诱惑               
即便是紧紧握了下你苍白的双手         
我仍坚信---真爱曾驻过我心中

评分

欧阳残雪 + 5 欢迎光临中国缘文化网

欢迎苦海厄龙 光临中国缘文化网!相逢就是缘{:soso_e181:}
即便是紧紧握了下你苍白的双手         
我仍坚信---真爱曾驻过我心中

欣赏!
惜缘的人,欣赏
好诗,欣赏了。

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-29 15:34 , Processed in 0.061313 second(s), 15 queries .