缘文化

诗一首;看图说话

10年你一举打败王亚伟
11年11月25日你带头成为全球跳水冠军
你在高原   开春就布伏于沟壑
这里离天最近只等年关就飞龙在天
这一天  你昂头向天再一个美人跷臀
就扎进了地狱
水花没有血花溅遍中国

都说中国股市十年涨幅为零
全球倒数第一都拜你所赐
失去信仰的人们向红不向绿
这一年总是绿肥红瘦
最想当英雄的最易成狗熊
隋唐的高手都是短命鬼
没睡过一次好觉的英雄
肯定比上床就打呼的农民命苦
不能怪  是你大势遭遇了英美空军
小势汉奸们也一起做空中国
细节是重庆啤酒
他要造药结果无药可救

开门就一个尸体横陈
再开门又一个尸体横陈
八千子弟无一生还
胜败乃兵家常事
你不必乌江自刎

一个停板一个尸体一道整齐的天梯
欢迎你从神坛走下地狱  这一天   你发贴
愿意逃命的给你们一个小时 愿意当红军的
过了江东就分享猪头狗肉
你说  冬天来了春天还会远吗
可人家没到春天就路有冻死骨
你打开停板解放了许多散民
又在高位抓来了许多壮丁

有人说这是史上不可多见的机遇让我们砸锅卖铁吧
也有人说一亿三千万股民还没听说有人跳楼
这话就是真理  真得让我每年就想等人自杀
为此也想自已了断去救水深火热的股民
有许多人不懂我死也白死
有许多人懂了就等我自杀
假如我只剩下写诗的功能
能让我乞讨我也愿意沿着街头走向远方
这年头最不可靠的就是数据  一加二可以等于零
其实有许多人自杀根本不上楼
至今法律没有规定自杀的方式  找个厕所阴沟也可
有人就想死个明白
有人就想死得不明白让警察再找一个阿Q
股市让该死的人死得更有理由
让应该成功的人成得更爽
不知自已会成功的就一定会失败
三圈之后不知谁会亏损亏损的就是你

接下来你再搞一个跌停让来者死心踏地
接下来再加一两个空方炮   
就象两个女人玩死一个男人非常也正常
一个男子玩死两个女人除非自已不想活
这世界一直阴盛阳衰邪能压正
就这样让可怜的农民交出最后一柄锄头
让窈窕淑女脱光最后一条短裤
有人分明把牢底都已坐穿
又怕人类和国家都不复存在
想喜欢的总是很少要担心的来之无穷
当然有的人是不想跑却跑了
有的人是真想跑只是没跑掉
有的人早已死猪不怕开水
等着吧  炮弹打光之后阴阳成混沌
有人无奈的等着救命的星辰

年前倒数第二天你收出十字星
这是上帝的身架通天又达人
年前倒数第一天你怀抱了上帝的肩膀
你洗洗脸洗洗屁股准备过年

现在  兵临60线  要否我发一条消息
就说重庆啤酒已制成特效春药  
男人吃了一天十次不累
女人吃了公路上就拉人
药就放在酒中十分可口又廉价
这样的公司就象朦胧诗有点看不懂
就这样你率领导红军一边自救一边北上
一路向危机的中国招兵买马
喝了酒的兵马所向披糜
圣地之后我们一起分红
并把刚刚穿衣的淑女和农民再一次脱光

-----后记;王亚伟,安庆人,现龄四十岁,毕业于清华金融专业,硕士。出任华夏基金投资战略部主任,连续六年全国第一。08年金融风暴,他率领的基金获利43%,是中国第一基金,他被称为中国巴菲特。孙建波,2010年比王亚伟略胜0,5%而排名第一,2011年老早潜伏重庆啤酒,遭遇滑铁颅。
    安庆还有一位高人;汪建中,现龄四十二岁,北京首放投资总裁,早年毕业厦门大学金融系,在上海结识杨百万,后转战北京。08年金融危机,善于捕捉涨停的他,专心拉涨停,隔日荐之于股民,让股民为他守着集结号,非法获利2,7亿,现已被法办,罚2,7亿,做七年牢。
    可见安庆这个文化发达人风古朴而守旧,因而金融无比落后,受中央鼓励都没企业敢上市,因而远远落后于铜陵,更落后于我所在的一个浙江小镇,这个小镇竟有十一个上市公司。但安庆还是有此类人才的,水平之高居全国之首。只是这两个人才一个邪恶,一个正统,黑白双侠是也!
      基金经理们这些年有点过急,为了夺得头魁,往往不顾一切,只在年底拉升,就象长跑的最后冲刺,只需获得头几名,日后就能树大招风,结果就引来反战者大举出货。而潜伏的股票既需让人知也就难以保密,实在难啊!
穿衣、脱衣;生、死;天堂、地狱·····

股王,你把股市的残酷写得还真形象
把图下到电脑里再往上传
看破红尘
[quote]夜雨入梦 发表于 2012-3-9 09:02
穿衣、脱衣;生、死;天堂、地狱·····

股王,你把股市的残酷写得还真形象

谢谢点评!我写这样的东西,已感很为难。尤其这种纯粹在讲技术分析,当然包括国家大事,大众心理,个别危机,人生哲理,主要难在如果纯诗化将无人能懂,如果让人好懂不如写杂文。估计全球此举我算第一了,因为纯文人是很少涉及股票的,涉及也不太研究,比如周梅森。有点吃力不讨好吧,可我就喜欢小狗拉大屎。之所以敢写是以前看到杨炼用八卦解释人生的诗篇很成功,我对八卦和股市都有研究,好象这样真可把人生说透似的,当然事实很难!
[quote]缘来是你 发表于 2012-3-9 09:26
看破红尘

还没看透呢!看透也未必太好吧!跟诗一样还是朦胧点吧!
诗人炒股,股市也变得诗意起来!
[quote]妙不可言 发表于 2012-3-10 02:05
诗人炒股,股市也变得诗意起来!

股市原本大悲大喜,可歌可泣!建意你将你的公司也上市,为安庆争口气,为公司招来巨大资金和最起码的广告效应,你个人还可赚亿以上计的财富,也让我们这些穷秀才买你的原始股,可分一份稳定的利益,望三思而后行!
[quote]涨停/王 发表于 2012-3-10 11:28
股市原本大悲大喜,可歌可泣!建意你将你的公司也上市,为安庆争口气,为公司招来巨大资金和最起码的广告 ...

那还是明天的事!谢指点!{:soso_e181:}

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-29 13:22 , Processed in 0.105047 second(s), 14 queries .