缘文化

让我乘着龙年喝着缘酒去爱你(应征诗稿)

让我乘着龙年喝着缘酒来爱你
这是2012年是三八女人的节日
她们跟我说人类即将消亡
我已等你二千零一十二年
怎么说那命定的情缘也当花开
让我乘着飞机带着望远镜寻你
让我雄鹰展翅从天空捕捉你
让我爱你就在你家门前屋后
让我借着酒意就在车水人流的
大路上或路边的池塘里爱你
让我爱你,一秒钟不能再等的让你芝麻开门
让我给你洗头洗脚洗清你从前所有的烦忧
洗得你满头秀发就象华果山的瀑布
引我就象真正的美猴王一头钻进你的水帘
让我喝光一瓶缘酒倾尽曾经所有的爱意再喂进你咀里
让你从此中邪般的爱我容不下任何别的人
数着你的眉毛,吻入你的眼睛
亲昵你的鼻尖,舔读你的咀唇
饥羡你每一分光亮的肌肤就象莲花白玉的菩萨
然后就象炒股一样从一般人最不敢看的凹地更深的进入
闭眼睁眼舒眉吐气享受鲜红的爱火爽遍全身
看你的眼睛迷离而闪亮就象神秘天堂的遂道
注射我千年不老万古繁荣温暧的天体精华
让我年轻有如十八岁一天到晚一刻不停的爱你
让我每一次都爱得你哭爹叫娘高喊救命
就象你把幸福和恐怖都混淆了的初夜
让你的哭喊吓我就象一条云天中首尾惊乍的龙
让我乘着龙年喝着缘酒爱你  
让我爱你就象乘着一匹赤兔
一匹乌骓奔突驰聘不舍昼夜
让我在你的天庭画着十字
让上帝保佑你永远美丽我永远爱你
让我在你的胸口打卦算命
算准天地你我最初和最终的节点循环
让我把你爱死  让我流尽最后的
精血和汗水爱死在你怀中成一个美丽的神话
这是2012年 她们说这是人类消亡的年纪
让他们全都消亡我们就做人类新的始祖
让他们都活着我们去死也可再一次轮回
让那些凡夫俗子在这一年拼命算计着钱财
让我们象一对发疯的浪子穷得只剩下这要命的爱情

一首疯狂爱情诗,很不好意思,望各位方家指正!
是够疯狂的,股王你的诗稍许含蓄点会更好

欣赏

欣赏这种对爱的真诚,爱情是一个永恒的主旋律。
多谢!请指正!
[quote]夜雨入梦 发表于 2012-3-4 15:04
是够疯狂的,股王你的诗稍许含蓄点会更好

这样的狂诗对我来说不会多的了,随着年龄的增长,生活不如意会被折磨掉的,但既狂,含蓄就有障碍,含蓄就有隐晦之误,直露当有流畅之悦,主要也随性情所至,天生如我直性者含蓄就难过,当然我会尽量做的。我年轻时非常喜欢作豪放派,我的老师之一林莽先生曾对我交给他的第一首诗《致伊雷》,回信说;读你的诗就象就读你的姓名,真洪波涌起了,但最好不要用伊雷真名。当时伊雷写的性爱诗十分让我冲动,也因之十分迷恋于她,后来朱先树老师说性爱诗文是一个文学的开发区,但要讲究美学的高度。因之我还敢写!

[quote]涨停/王 发表于 2012-3-5 13:26
这样的狂诗对我来说不会多的了,随着年龄的增长,生活不如意会被折磨掉的,但既狂,含蓄就有障碍,含蓄就 ...

我不是卫道士,也不认为性爱诗是禁区。你敢写当然是有勇气的,是否可以把你归为下半身写作流派?(绝对没有轻蔑的意义)可能是受了唐诗宋词的影响,我觉得,诗之所以为诗,在于她能给人高于生活的美感,朦胧、含蓄、婉约等永远是我的诗的主要风格。当然,你可以有你的坚持!
下半身写作流派,不算吧!我整过就写过不多的几篇,我更多是对理想而不得的痛苦和忧患,对人生意义哲理的思考。现在人变得淡定了不少,待会,我让你看看一位女诗人的性感作品,那才触目惊心呢!你看了可以删了,我也不敢接受,不过她很正直的一个人!立意很好!
[quote]夜雨入梦 发表于 2012-3-6 11:18
我不是卫道士,也不认为性爱诗是禁区。你敢写当然是有勇气的,是否可以把你归为下半身写作流派?(绝对 ...

〈捅破处女膜〉〉
遮遮掩掩缝缝补补羞羞涩涩
到了八十岁
也还是处女
找一个爱你的男人
给他初夜
在这以后
你所有的日子
都会充满快感
春水荡漾是甜蜜的
热血沸腾的喷射
也是甜蜜的

〈〈春水荡漾〉〉 立春了春天在哪里 亲爱的我每天都在等你你的精子在我屄里生根发芽 你快回来吧我的想念夜夜涨潮再坚固的堤坝也会崩塌一个冬季的风吹得相思噼啪作响 我等你回来我的屄只为你敞开在屄的深处有我们的孩子我愿意是帆缠绕在你的桅杆上 你快回来吧你答应我的让我做最幸福的妈妈我的乳房膨胀你不想来摸一下吗只要把孩子生下甜蜜的乳汁为整个春天开闸

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-29 07:09 , Processed in 0.063349 second(s), 14 queries .