缘文化

一叶奖海选区作品,推荐情歌,把回忆埋藏口袋 [如梦令] 文/文思儿

作者,文思儿
        亲爱的请你别走开
        我害怕孤独
       这颠颠倒倒的爱情
       电影一样黑白

你若走开了我会心碎
      一片一片撕裂
     让过去的伤留在冰海
     走开我没有给你完整的爱
     也求你别在怀疑曾经的话
     把回忆埋藏口袋

爱与不爱没有人去代替
     我不相信拥抱你的时候
     眼泪会流下来
     我不明白你的眼神失去了色彩

过了今夜我把无情的温柔
     淹没在你胸口慢慢流荡
     我没有什么渴求
     我只想牵着你的手

重回我们的美好
     你却说我们已走到尽头
    无需在情意绵绵
     我独自忍受

我已没有勇气向
    爱情交代伤和痛
   说不出话一样长长的无奈
    泪干了心痛了一样粉碎
    啊啊

评分

瓦全铺子 + 20 爱生活,爱缘网,爱加分!

佀传江 发表于 2019-6-25 19:44
我的钱还没多出可以借人的地步,怎么能借你呢?

我告诉你我让你看看我怎么去当七品芝麻官,我在那个网站有两个人提拔,你说傻大个我还是去讨饭还是做七品芝麻官

佀传江 发表于 2019-6-25 19:44

傻大个你放120个心我要这个地一步我不会向你讨饭,我去像乞丐讨饭,也许那里有很多很多银行啊

文思儿 发表于 2019-6-24 20:44
是的我当然不能够花傻大个要么你借我100万

佀传江 发表于 2019-6-23 19:23
我知道,你的钱还不够你花的呢,你能给谁啊?

是的我当然不能够花傻大个要么你借我100万

文思儿 发表于 2019-6-23 16:51
哦我告诉你我今天有歌词,在我的文集有一个帅哥为我五星级点赞他哈哈哈笑,有空你欣赏欣赏我到底 ...

好的,有时间去拜读大作!

文思儿 发表于 2019-6-23 16:50
傻大个,你是的渚宫油幕方高步相当聪明的一个比的上玉皇大帝徒弟了,我就是这样,我这个人不是好欺负,想 ...

我知道,你的钱还不够你花的呢,你能给谁啊?

佀传江 发表于 2019-6-23 09:21
那就谢谢他们了,向他们问好,致敬!

哦我告诉你我今天有歌词,在我的文集有一个帅哥为我五星级点赞他哈哈哈笑,有空你欣赏欣赏我到底怎么编辑

佀传江 发表于 2019-6-23 09:25
对这样的人说话就得凶着点,不然不给你办事,以为拿你一把呢!你说我说的戴不戴?

傻大个,你是的渚宫油幕方高步相当聪明的一个比的上玉皇大帝徒弟了,我就是这样,我这个人不是好欺负,想到我这里老钱没有门

文思儿 发表于 2019-6-22 20:33
聪明的傻大个,我告诉你昨天我在晚上买了一样东西要50,然后我想想还是退了没有用,然后我退了那个老板娘 ...

对这样的人说话就得凶着点,不然不给你办事,以为拿你一把呢!你说我说的戴不戴?

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-7 00:22 , Processed in 0.091556 second(s), 16 queries .