缘文化

楼主: 文思儿

情歌,最后的泪滴 [蝶恋花] 文/文思儿

文思儿 发表于 2019-5-29 09:32
我告诉你我到有一个好老师,他那是打我手我书不背我就跑步,他在后面追啊追,结果追到河里,我说以后要不 ...

你的经历很丰富,也很淘气,好玩!

文思儿 发表于 2019-5-29 09:34
我告诉你今天的歌词和昨天差不多50个点赞,他他们每天去点赞,还要新人,一直点赞,我只要一动手 ...

你学会了九阴白骨爪,厉害大大地,祝贺之至!

文思儿 发表于 2019-5-29 09:35
所以我们来比武招亲好不好,看看谁选打趴下来傻大个,你肯比吗要不要试一试

好的,你只要不怕趴下,不哭鼻子就行,我没意见!

佀传江 发表于 2019-5-30 19:46
你的经历很丰富,也很淘气,好玩!

傻大个好玩把,额那个老师现在老了我随便打打他就趴下

佀传江 发表于 2019-5-30 19:50

当然我那个老师他打的过我吗我根我师傅学孙悟空,我72变明白傻大个,

佀传江 发表于 2019-5-30 19:48
你学会了九阴白骨爪,厉害大大地,祝贺之至!

傻大个我刚刚在写我的菜市场呢,我想问你你的菜市场是的怎一样里面有美女还是狐狸精,还是有肉有鸡有小燕子,还要螃蟹,有西瓜冬瓜,还要酒,你猜猜只是什么意思的,我写歌词是的什么原因,如果你能够猜出来你真是中国人民英雄,现代诗第一才子

佀传江 发表于 2019-5-30 19:44
我只是专科学历,挣钱不多,刚够用的,也不用借钱,你说戴不戴?

哈哈哈哈哈原来你也是的穷秀才啊,我以为你家财万贯美女美女一大堆呢,哎真是不说不知道一说全完蛋

佀传江 发表于 2019-5-30 19:50

我告诉你那是这个穷老师教我们我根弟弟两个人他真是倒霉,我弟弟把他讲课翻天覆地了,那是我语文背书全班第一呢,他老是要我第一个背,我就不背,不过我语文成绩很好全班第一

我呢把他自行车仍河里里了,然后我根弟弟说好我们跑步,看他怎么对付我们,然后他追啊追结果自己到河里去了,然后爬起来跑到我妈妈高中那里去告状了说那有像你们这样孩子,太皮了,今天赔我衣服还要自行车,然后说老师啊你真是根小孩子生气干嘛,我们读不了,然后完老师是好好
我们在后面偷偷摸摸笑,这个老师现在已经76,他上次去我娘家帮忙根我妈妈朋友别人说,你看看他这个女儿,那是我真是没有办法对付,太不像话,然后我凶巴巴说,你在说我不让坐了。我打你呢然后我根老师打架了好好笑,他说我老了,没有力气了,我不打了傻大个好玩把,

文思儿 发表于 2019-5-30 20:01
傻大个好玩把,额那个老师现在老了我随便打打他就趴下

不能打了,尊师重教,尊老爱幼这种中华民族的优良传统美德,还是要的,你说戴不戴啊?

文思儿 发表于 2019-5-30 20:03
当然我那个老师他打的过我吗我根我师傅学孙悟空,我72变明白傻大个,

跟孙悟空学72变,你都学会什么变化了?,快变给我看!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-5 08:13 , Processed in 0.061213 second(s), 13 queries .