缘文化

楼主: 文思儿

情歌,最后的泪滴 [蝶恋花] 文/文思儿

文思儿 发表于 2019-5-30 20:06
傻大个我刚刚在写我的菜市场呢,我想问你你的菜市场是的怎一样里面有美女还是狐狸精,还是有肉有鸡有小燕 ...

菜市场当然很丰富了,什么吃的都有。但是美女少,去逛菜市场的大多是大妈级别的。你说我说的对不对?

文思儿 发表于 2019-5-30 20:08
哈哈哈哈哈原来你也是的穷秀才啊,我以为你家财万贯美女美女一大堆呢,哎真是不说不知道一说全完蛋{:lol: ...

切,平静幸福的日子最重要,你说我说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-5-30 20:17
我告诉你那是这个穷老师教我们我根弟弟两个人他真是倒霉,我弟弟把他讲课翻天覆地了,那是我语文背书全班 ...

好玩,你真顽皮,淘气,该打屁屁!

佀传江 发表于 2019-5-31 08:45
菜市场当然很丰富了,什么吃的都有。但是美女少,去逛菜市场的大多是大妈级别的。你说我说的对不对?{:lo ...

我告诉你傻大个,那里美女很多,除了大妈还要80老太太在那里,还有乞丐,你其实真不聪明,我我发歌词你睁开眼睛看看我到底在写什么,写的是谁

佀传江 发表于 2019-5-31 08:51

我告诉你我的菜市场还要好玩全部都垃圾,破碎草房但是没有美女帅哥没有新鲜苹果,没有鱼没有肉,他们看到我比还要跑的快如果看到猜猜中说明真是现代诗名人。中国人民好英雄

佀传江 发表于 2019-5-31 08:51

傻大个你好好睁开眼睛看看我写了自己菜市场看看我有没有才是不是笨蛋全部都想像我这个人不用看书,我喜欢用脑子里想但是走到那里那些乱七八糟子根到那里

佀传江 发表于 2019-5-31 08:45
菜市场当然很丰富了,什么吃的都有。但是美女少,去逛菜市场的大多是大妈级别的。你说我说的对不对?{:lo ...

傻大个我告诉你我要发财快了,我在一个地方他规定选领代金券然后在买,我昨天晚上抽奖65化妆品三件套我花了5,元,还要抽奖69鞋我没有付,,
还要洗衣粉原来的价格六包17,我付了7元,我还成功免费拿金币换三箱糕差不多57块,我付了7,我昨天晚上抽奖牙膏肥皂一起付66,肥皂8,9我付了2-5
我真是要笑了一大堆,老板娘说我运气好,我有2368金币换了两样用,以后这些我不用到这里买了,我都用代金券底扣还要抽奖,算命先生说我以后什么都有啊

文思儿 发表于 2019-5-31 10:00
我告诉你傻大个,那里美女很多,除了大妈还要80老太太在那里,还有乞丐,你其实真不聪明,我我发歌词你睁 ...

我不聪明你聪明,你是猪鼻子插大葱,大葱明!

文思儿 发表于 2019-5-31 10:03
我告诉你我的菜市场还要好玩全部都垃圾,破碎草房但是没有美女帅哥没有新鲜苹果,没有鱼没有肉,他们看到 ...

那么脏乱差啊?简直就是贫民窟啊!

文思儿 发表于 2019-5-31 10:36
傻大个你好好睁开眼睛看看我写了自己菜市场看看我有没有才是不是笨蛋全部都想像我这个人不用看书 ...

你很有灵感,随时随地都能写歌词,你真是山本太君用兵,大大滴厉害!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-29 15:44 , Processed in 0.063261 second(s), 13 queries .