缘文化

楼主: 文思儿

悲歌,我愿用生命换内心的快乐

佀传江 发表于 2019-2-15 20:02
不努力,能出成果吗?大家都努力了哈!

帅哥我在那个网站我到没有努力,在努力的是的我们老总啊,他的功老大大的,没有他,我还是一只不会爬的蚂炸,我的感谢他,我从来没有看到那些不认识从外国回来的外国佬去评论支持,我告诉你他们的名字123,567,891.只是他们的站岗位密码我想想都想笑,这些人那里来的

佀传江 发表于 2019-2-16 09:57
我给你奖励100000000,你说戴不戴?

帅哥怎么那么多钱啊你家是的开金银财宝店的吗,我开始不要还是留下来给你情人把

佀传江 发表于 2019-2-16 10:03
他们会众星捧月般捧着你,把你捧得高高的,然后把你摔得重重的,你说戴不戴?

帅哥,我知道你这个人小日本,心比土匪还要毒,你巴不得他们让我反根头是不是,我告诉你我不会放过你我等一会打110,119,120,来抓起来去监狱吃饭

佀传江 发表于 2019-2-16 09:59
那人可能看上你了,暗恋你了,你说戴不戴?

帅哥你怎么, 老了,还是一幅画不正经的样子,我告诉你一个人要修改啊,才会修成苹果

佀传江 发表于 2019-2-16 09:53
你厉害,大大地厉害。黄金地没有,砖头瓦块大大地多,随便拿去!

帅哥,我告诉你,我晚上三更半夜去抢你们家后园的金银财宝,只是昨天晚上孙悟空来我梦里说的,我晚上去你们家,你的小心点了,埋藏毒品要金监狱的,还是统统交出来

佀传江 发表于 2019-2-20 08:44
监狱我这一辈子都不会去的,你要是吃腻了肯德基,可以去品尝一下牢饭,你说戴不戴?

s帅哥你是不是神经啊,脑子是不是想开花啊,老是说别人,巴不得别人死,你活,我告诉你老天爷不会放过你

佀传江 发表于 2019-2-20 08:54
金银财宝和毒品都没有,就有一堆转头瓦块,纸屑垃圾,你愿意要只管拿去。你说戴不戴?

sg帅哥,我告诉你你就的金银财宝如果没有在和,有的话我你肯定去去吃哪里肯德基吃饭,我晚上叫警察来调查,看看你怎么老实交待

佀传江 发表于 2019-2-20 08:47
那就好好修炼,修炼成仙,什么都不用吃了。肯德基,鸡排都给别人吃吧,你说戴不戴?

我告诉你帅哥,我一辈子没有什么要求,只希望去尼姑苗,还有神经病医院知道不,我真的没有路可走啊,如果去神经病医院可能医生那些神经病病人欢迎我给我天天吃肯德基

佀传江 发表于 2019-2-20 08:41
那我得先找个情人再说了!

帅哥,我告诉你,世界上美女很多,路上随便啦一个就可以做情人啊,,但是帅哥一些情人要金银财宝,一些要肯德基,有一些房子车子,知道不,一些只要拥抱一次就好,

佀传江 发表于 2019-2-20 19:45
那不是什么好地方,还是老老实实在家写你的歌词吧!你说戴不戴?

帅哥我告诉你,我跟老公已经没有救了,他有情人和找我老太婆没有人要啊,只要去神经病医院了,但是我告诉你今天晚上去我一个大侄女的老公家吃饭,我老公笑哦
我吃香蕉他把放垃圾里,我吃饭公子他把我拿掉,我回来他送开水,我们不是很好啊,是的吵过的,你说好不好玩。这样的是不是有神经啊

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-3 03:48 , Processed in 0.071966 second(s), 15 queries .