缘文化

楼主: 文思儿

悲歌,我愿用生命换内心的快乐

佀传江 发表于 2019-2-24 08:45
没有,我的钱就只够喝凉水的,我要是我要是有钱人,会把钱捐给希望工程的!

我告诉你,你其实很有钱的,一个现代诗优秀作者家,钱像蝴蝶一样多,一辈子吃香喝辣用不完了,家里公园还有埋藏金银财宝呢,你这些不要喝酒了,干脆全部给世界上讨饭的乞丐,还要残疾人,这样真是质量好人了,别人会说一个写子好大方啊,出手就是不一样彩票车票一大堆

佀传江 发表于 2019-2-24 08:45
没有,我的钱就只够喝凉水的,我要是我要是有钱人,会把钱捐给希望工程的!

帅哥你看看这些不认识帅哥美女,我一投稿这些人在我老师社团发神经,一个一个排队呢,我们来比一比歌词比赛好好不好

子惠5665是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
滑9393文笔不错,佩服!查看: 93|回复: 38
竺之桃楼主有心,短短小文展示了生活中耐人寻味的细节,读来颇有感触。
可可5148我已经喜欢上作者的文笔了
贞芳1555
支持,赞一个
上面的歌词我自己的编写的不好请各位老师朋友多多指导,谢谢关照
支持
汤盼盼不知道作者怎么联系,我想交流一下
谢谢朋友支持我没有什么好佩服的一般般
邶怯粉
支持!加油!
左英秀话说,这个网站办的不错,人气挺高的呢
谢谢谢谢朋友大力支持谢谢
太叔娅贺
前排支持下了哦~
皇甫婉娜青海作家论坛正在招兵买马,你知道吗?你是青海作家或诗人吗?是的话,赶紧前来为青海作家论坛助阵:http://www.5
乐正婷玉楼主的文字很特别,让我想起一位作家。
裘萍雅陕西作家论坛正在招兵买马,招募版主,是陕西人就加入陕西

佀传江 发表于 2019-2-24 08:55
就是啊,猪的水平!

傻大个你想比我们猪你去做美女梦把我这个小学生现在在老师地方弄的满城风雨鸡犬不宁

佀传江 发表于 2019-2-24 08:49
来不来随你便了,不管在哪儿,你都是一个叽叽歪歪,磨磨唧唧,爱和人斗嘴壳子的主儿,你说我说的戴不戴? ...

你全部说对了傻大个,我就是要弄的每一个地方叽叽喳喳,弄的满城风雨,才会死心你的明白明白的不像一个现代诗作家一个人都没有看,太可怜了,要不我把这些美女借给你们用好不好

佀传江 发表于 2019-2-24 08:49
来不来随你便了,不管在哪儿,你都是一个叽叽歪歪,磨磨唧唧,爱和人斗嘴壳子的主儿,你说我说的戴不戴? ...

如果是你做老板我一定不会来,谁叫你天天叽叽喳喳嘻嘻哈哈,哭哭啼啼不停,像一个黄脸婆一样每天一个软弱

佀传江 发表于 2019-2-24 20:24
切,说自己的吧?黄脸婆,我不软弱,我是硬汉子,你说戴不戴?

《零点零分》

只我不知道啊,因为我是算命先生啊傻大个看不出只是外国人还是美国佬的现代诗,还是小日本歌词,我不知道就是不知道,不过写的相当有情人味

《零点零分》

零点零分》
文/佀传江

空气,水和绿色
构成生命存在的元素
人类,便繁衍着不绝的后世

当土地病入膏肓
天空被雾霾纠缠而不再湛蓝
寥寥几棵树,又能摇出什么招数

飞蛾扑火,自诩为
涅槃重生的凤凰。却只落得个
青烟一缕,和一缕焦糊味道

北方硬汉的吼声,回荡江南小镇
震碎了一枚枚青花瓷器
是诗,还是歌

现代诗,清晰优雅,凄凄戚戚,磨墨零落泪,模模糊糊,稀里糊涂,毛毛雨朦,语言丰富细腻,内容经典深华,写出了,零点零分》我在凌晨时分看到空气和水,却不了生命在不断的扑火

看不到我那郁郁苍苍的树,被一声吼声,粉碎了枚枚青花瓷器,欣赏老前辈精彩美诗,不愧是的现代诗名人,
只是我一个小学生给你点评的,看到千万不要笑哈哈哈。

《零点零分》

sd傻大个,我给你的情诗点评了,去看看我这个中国人小学生给你评论

佀传江 发表于 2019-2-24 20:21
不需要,那么多帅哥美女你还是自己留着吧,我可没有那么多饭让他们吃!

我告诉你你家我去鼓励,我是孙悟空帮助飞翔到你家调查了一下,你后园不但有零食埋藏,还要金银财宝呢,很多很多,一辈子都吃不完啊,傻大个

sd是的是的全部说的对一个不差,我告诉你刚刚我们作家有老师在给我聊你厉害,五星级作家,傻大个知道吗,这个在高等级是的谁给我的吗,是我老总

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-15 22:41 , Processed in 0.080483 second(s), 15 queries .